小春网

注册账号
楼主: 三有一无

[随便说说] 典型的日本家庭收入 也就这个样子吧!!!!

小鱼儿。 发表于 2013-1-7 21:09
哎,这还算好的,你见过年收千万,IT项目经理让手下人半夜去偷扔粗大垃圾的吗,这就更极品了。我是没亲眼 ...

这不叫渗人,这叫丢人呐…………
语菲 发表于 2013-1-5 17:33
40岁到手26万,实在是赚太少了。。。

可以了吧,有六万的住房补贴呢,一下子减少很多负担的
再把奖金平均到每个月的话,挺可观的
这样的税前总年收得有六百万了
lz的标题应该写普通日本家庭,这收入比起哪些普通还要好一点点
我家我到手25万,老婆带一个孩子不打工,打工老婆说太累受不了。带孩子也太累,每天都累。生活很苦
头像被屏蔽
买东西专用 发表于 2013-1-7 17:16
可就这样,某些年收高的家庭,还要把七大姑八大姨的都写进抚养人,或是孩子送回国内还继续领着政府补贴, ...

收入高相对交的税金也很高的。
擦边球的收入最难受,没高多少,税金却按照高的付
                       税率                控除額
195万円以下                 5%                 0円
195万円を超え 330万円以下         10%                97,500円
330万円を超え 695万円以下        20%               427,500円
695万円を超え 900万円以下        23%               636,000円
900万円を超え 1,800万円以下         33%                1,536,000円
1,800万円超                 40%                2,796,000円
爱吃各种排骨 发表于 2013-1-8 09:29
可以了吧,有六万的住房补贴呢,一下子减少很多负担的
再把奖金平均到每个月的话,挺可观的
这样的税前总 ...

我是看年龄了。。。40岁到手32万,有孩子老婆如果不工作,也不是过的很余裕吧。。
当然每家过法不同,这另当别论啦~~
语菲 发表于 2013-1-8 16:02
我是看年龄了。。。40岁到手32万,有孩子老婆如果不工作,也不是过的很余裕吧。。
当然每家过法不同,这 ...

可是年终一下子就能到手100万的奖金,平均到每个月有8万多,再加上那32万,就是税后40万的月收,税前的话估计得有50多万了,年收600万在40岁也还算可以了,当然也称不上高收入
我也觉得是少了点
爱吃各种排骨 发表于 2013-1-8 16:05
可是年终一下子就能到手100万的奖金,平均到每个月有8万多,再加上那32万,就是税后40万的月收,税前的话 ...

还是那句话,看每家怎么活。我周围一年到手300万的还能存钱,一年到手600万的花的底朝天。
可我相信生活质量一定还是不相同的。40岁这个收入再加个孩子,只能说太一般了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表