小春网

注册账号
楼主: 三有一无

[随便说说] 典型的日本家庭收入 也就这个样子吧!!!!

这个版上家庭月到手上百万的也不在少数吧。
littlejerryjp 发表于 2013-1-5 15:03
我的一个朋友老公还在一个大手企业做社员,每个月到手26万,不过还有六万的住宅补助,年龄40岁,两个小孩 ...

40岁到手26万,实在是赚太少了。。。
太上皇 发表于 2013-1-5 17:23
这个版上家庭月到手上百万的也不在少数吧。

应该不在多数,,,,,,,,,,,,,,
语菲 发表于 2013-1-5 17:33

我说的是 家庭收入,,,,,,,,,,,,,
语菲 发表于 2013-1-5 17:33

我说的是 家庭收入,,,,,,,,,,,,,咱们中国不都是夫妇都工作么
三有一无 发表于 2013-1-5 17:51
我说的是 家庭收入,,,,,,,,,,,,,咱们中国不都是夫妇都工作么 ...

我是回复littlejerryjp同学的话呢~~~
每个人的圈子不一样,看到的收入水平也不一样。无论多少,幸福感强就是最好的结果。
这个感觉是20代的常见工资了
到30代工资应该会有很大变化了吧
普通的行业收入的确就是楼主说的那么多。
但是这边能找到工作的中国人,或者嫁得好的姐妹们,他们的老公不是领导就是入的好行业,或者大手企业,一般都是些技术性的工作,要么就是自己干的,自然会比一般人收入好很多。
但是中国人有一特点,就是不会满足,所以收入再高他都嫌低。
能留在日本公司工作的中国人都是精英啊,大家都别太瞧不起自己了。要知道日本人想进全是中国人的公司可是非常难的哦。
个别收入还可以的,别拿出来刺激那些收入比你低的了。还非说自己收入低,害比你收入低的不知道怎么开口了。
头像被屏蔽
我怎么觉得正常老婆打工还不到10万,还有被抚养家族的那条线,一个月10万,到时候要交税什么的不合算啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表