小春网

注册账号
楼主: xianren369

[衣食住行] 美女们,帮我参谋一下,买公寓还是户建啊???

孩子小的话,户建
公寓因为孩子的跑跳,上下的关系不好处理
户建吧
碰到公寓楼上不文明故意制造噪音的主

后悔来不及啦..
头像被屏蔽
暗间是什mo意思阿 美女
帮mm分析一下阿
1 我知道这个房子,小巷子里,很安静。离超市也不是很远。2005建造,估计有断热,所以估计2.3楼应该不是很冷 但是,估计卖包子有点危险,因为在小巷子里。出租应该没问题,因为大久保附近留学生很多,很好出租。户型和朝向都不错!可是4980有点贵!
2 地理位置不太了解,看户型的话,还不错!设备比较好!如果以后打算回国的话,比较好打造寮,但是客源应该没有1号多。
3 两个主卧室朝向不好,我不喜欢,离车站稍远!但是三井的整体管理,比较省心!
如果是着3个的话,我选第一个!但是记得搞价哦!太贵!
个人意见,自己就是一户建,所以比较喜欢一户建,冬天除了1楼,根本不冷
  据说1    2层 有地震的时候 直接压扁的可能性    好害pa阿!!
請問4980的房子最低可以降到多少尼?
謝謝大家的分析和意見  好感動阿~~~~~
u pUpupupupupupupup
买公寓

一户建冬天冷的厉害

打扫起来还不方便
有断熱的応該好些巴 是不是 美女

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表