小春网

注册账号
楼主: xianren369

[衣食住行] 美女们,帮我参谋一下,买公寓还是户建啊???

之前有位美媽發了個比較帖,可以自己參考一下。

順便說一下我家一般是不考慮戶建,因為覺得每天上下樓太累。

每個人都有不同喜好的。關鍵看自己。
看了樓主舉例的3個戶建。。。。。

對這三個地點不感冒。。。。

新宿是商業地,不適合居住吧。
大久保就算了把。。。。
中野還好些。
那个4980的房子,不到五分钟之内小学,超市,医院都有啊,就是两边的邻居离得太近,   中野的那套房子新筑一年多,但是一楼的车库的房檐太低,感觉房子的外观看起来不大气,里面还行。
我是户建派。。。不喜欢公寓,有个孩子丢丢玩具跑来跑去还要顾虑楼下。。。户建相对感觉自由一些

但是感觉日本的户建卫生间不够用啊。。。总有一层没有卫生间,好不方便哦。。
大体上看了一下,觉得第一个最好吧。。。理由是第一个地址比较好,比较中心,离车站也近。所以我觉得第二个不行,离车站太远了。第三个的管理费和修缮费加起来每个月的出支就不少了。
Upupupupupupupup
我选2。房子新,设计好,面积大十几平方米。
但是男人会选一,位置好。
有孩子的话,公寓不考虑。
大哥買房阿~真有錢耶~羨慕

这三个一个都没相中,前面两个磷栋距离太窄了.后面的那个公寓,不是高层!
我一直对日本的房子不感冒,不喜欢日本的房子,其他地方不说,就光光磷栋距离就是我最在意的地方!
如果不是连土地一起买的话,还是建议买公寓!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表