小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] ❤ 建议大家回国买个这个小盒子 ❤ 看电视哦~

○○maru 发表于 2012-12-17 15:36
美如画是牌子还是名字?谢谢。。。。

盒子我扔了,这个是一开机有美如画字样应该就是这个牌子吧!
watermelon1234 发表于 2012-12-17 15:40
谢谢LZ分享。收藏了。

不客气
小鬼当当 发表于 2012-12-17 15:37
我家接就没声是从电脑出声音
我也是为了方便父母用!很方便,孩子都会用! ...

有多重啊。考虑请别人给带一个回来,太重了,不好意思。
猫言无忌 发表于 2012-12-17 15:35
淘宝有,我家的就是淘宝买的,好像一模一样的。。。估计用网络电视播放器之类的词能搜到 ...

嗯,我搜错了。用楼主图片上那个名字搜,不行,后来又看到中文名字,出来一堆。
在考虑请人带回来,又怕重,不好意思。你买的多钱的,连接什么的简单么,光连网线就可以了?
哈哈,想看看东西大小, 想陶宝代购一个,不知道邮费多少..
好贴。。。
晶晶亮 发表于 2012-12-17 15:43
有多重啊。考虑请别人给带一个回来,太重了,不好意思。

很轻很小!
上个和苹果的对比图

晶晶亮 发表于 2012-12-17 15:45
嗯,我搜错了。用楼主图片上那个名字搜,不行,后来又看到中文名字,出来一堆。
在考虑请人带回来,又怕 ...

东西不重也不大,好像就4百前后?具体猫爸弄得我也不很清楚,连接很简单,没见猫爸搞什么大动作,就是看电视有时候会卡,,,话说我根本没时间看电视,这玩意儿基本没去碰过。。。。
小鬼当当 发表于 2012-12-17 15:39
超级简单,一个线连电视一个线连网线,还可以无线网络连接!

我也要买~谁给推荐个网址~
直接接上就能看中国那一百多个台吗?
挺不错,我也想买
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表