小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] ❤ 建议大家回国买个这个小盒子 ❤ 看电视哦~

小鬼当当 发表于 2013-1-14 19:40
快呀,按中间ok然后上下选择频道就可以了呀?为什么你们会慢呢?

请问楼主mm能看美剧吗?同步更新不,资源多吗?现在网络在线的美剧国外ip都屏蔽看不了,下载又违法,这个要是能正常看我也买一个
美如画是国内一个网络播放器比较大的牌子了,不错,我家也买了两个了。一个格亿瑞的,一个凌速的,都非常好,对于我这种从不看日本电视的人来说有了这个家里的电视再也不会闲置了,我妈来了也可以看。哈哈。。。
这个要是被发现了是不是大大的罚款啊?
跟我想的相反,我想能在日本买个什么盒子,孩子回国能看日本电视的东西,谁能推荐一下。
体育场啊?马上回国买一个去,这太方便了
想转,有人要吗?
美如画v7,淘宝439元购入,用了3周(实际使用时间也就不到10个晚上)
doudoumi 发表于 2013-2-3 22:04
想转,有人要吗?
美如画v7,淘宝439元购入,用了3周(实际使用时间也就不到10个晚上) ...

请给个联系方式
真的吗,在哪里有买的啊
江东主妇 发表于 2013-1-30 18:43
跟我想的相反,我想能在日本买个什么盒子,孩子回国能看日本电视的东西,谁能推荐一下。 ...

有办法吗??
刚刚在淘宝 美如画旗舰店 买了两个 美如画 X8 8671网络播放器 高清播放器WIFI 零缓冲网络电视机顶盒
,买之前和客服详细咨询了一下,适用老少观看,操作简单硬件芯片也适合国外用户.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表