小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] ❤ 建议大家回国买个这个小盒子 ❤ 看电视哦~

霜叶红于二月花 发表于 2012-12-19 03:39
在哪个卖家买的,给个连接好吗?

连接发不上来,提示说要审核后才能发,搞不懂为啥。
guiling69 发表于 2012-12-19 10:33
想问一下买的这个好用吗,能看几个中文频道,在淘宝哪个店买的,能给我个链接吗,我也想买,谢谢 ...

连接发不上来,提示说要审核后才能发,搞不懂为啥。
不错啊。。。。。。。可不可以连在电视上看?
晶晶亮 发表于 2012-12-17 15:34
电脑接电视,也是从电视出声啊。不过不方便操作是真的,别说父母,连我都不愿意 用。 ...

哈哈 还是你最可爱 就不允许人家不懂
宝妈 发表于 2012-12-19 14:19
不错啊。。。。。。。可不可以连在电视上看?

就是连电视的呀
小鬼当当 发表于 2012-12-19 14:27
就是连电视的呀

回国一定得淘一个。。。。。。。。。。
请问这个可以看电视直播吗?比如春晚
小鬼当当 发表于 2012-12-17 15:31
名字叫美如画好像!

不错啊,做个记号下次回去买,谢谢搂主~
hali0125 发表于 2012-12-19 13:19
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.H0VLHU&id=8408732660&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= ...

试好了,给个回复!我也想买,谢谢了!
越狱的apple tv 秒杀这东西,我以前有个美如画,说是支持1080p,文件稍微大一点就罢工,说是支持外接硬盘,硬盘稍微用几个月就带不起来了,国内的厂商站着说话不腰疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表