小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] ❤ 建议大家回国买个这个小盒子 ❤ 看电视哦~

hali0125 发表于 2012-12-18 20:41
今天下午在淘宝上买好了439元,在调试安装上有啥不清楚的在问你咯,呵呵 ...

在哪个卖家买的,给个连接好吗?
霜叶红于二月花 发表于 2012-12-19 03:30
请问用不用打开电脑呢?

不用,接跟网线就行
小鬼当当 发表于 2012-12-19 03:40
不用,接跟网线就行

谢谢回复!这么晚了还没睡,晚安!
霜叶红于二月花 发表于 2012-12-19 03:42
谢谢回复!这么晚了还没睡,晚安!

睡了一觉又醒了,晚安❤!
小鬼当当 发表于 2012-12-17 16:36
不是!你说的我之前在日本买过,每月付费的!
我这个可以看直播的而却很清楚~ ...

这个必须连网络吧,如果网速慢一样也很慢得吧
leesara23 发表于 2012-12-18 23:33
LZ这个在日本能看中央一,五套的直播吗?和其他网络电视不一样?有好多日本看不了的,还有好多都不是直播的 ...

我刚才又确认了一下中央五能看直播!
kaii2011 发表于 2012-12-19 08:15
这个必须连网络吧,如果网速慢一样也很慢得吧

那就不知道了!
其实跟电脑接电视一样的道理,只不过这个盒子把网上免费的资源集成整合了一下,不用自己找,又有个摇控器,不用打电脑。等于几百块买方便。
严格说来,这在日本肯定是触犯著作权法的。如果用了p2p,或下载,就更不行了(但我也不懂,不知道这个盒子是streaming还是下载看)可能看多了会收到警告信。不过不知道会不会那么倒霉。
前面有人说电脑插电视,声音从电脑出,是因为没有更改音频输出的设定。其实都在控制面板里,耐心找两分钟就看见了。(不行就去帮助里搜一下,步骤就出来了)。
小吸血鬼 发表于 2012-12-19 09:37
其实跟电脑接电视一样的道理,只不过这个盒子把网上免费的资源集成整合了一下,不用自己找,又有个摇控器, ...

在线看不下载违法吗?
日本也有这种直接接电视看网络的盒子。
SONY推出过,NTT西日本也有光BOX+的产品。
可以用遥控器看网页,看you tube。不过不知道可不可以看中文电视。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表