小春网

注册账号

[衣食住行] 谁家有床暖房啊?靠谱吗?

lulu@Tokyo 发表于 2013-1-16 12:13
我確實沒有用過,但是不能說用有沒有常識來説明我對床暖房的看法!
2007年那年買了中古的公寓房子以後一 ...

去年3月份看了不下5个楼盘,客厅全带地暖。。。
今年9月入住的,500多户大型楼盘,全带地暖。。。
以下是随便一个房型
http://www.tph-aoto.com/roomplan/pop-e60e.html
JamesDang 发表于 2013-1-16 13:41
今年9月入住的,500多户大型楼盘,全带地暖。。。
以下是随便一个房型
http://www.tph-aoto.com/roomplan/p ...

不要太在意。有一部分人是这样的,自己买不起的东西会去否定,即使没有用过。
nnn1 发表于 2013-1-16 13:51
不要太在意。有一部分人是这样的,自己买不起的东西会去否定,即使没有用过。 ...

是呀,其实不带地暖的楼盘大都是全电化那种,结果去年开始全电化的开始不行了...
gas温水式,很舒服,比空调舒服。
JamesDang 发表于 2013-1-16 13:36
去年3月份看了不下5个楼盘,客厅全带地暖。。。

大哥,嬰兒不建議用這個不是說這個床暖房不好的意思
嬰幼兒皮膚是成人的10分之一薄,就是一個不熱的熱水袋,電暖毯都是容易低溫燙傷的
lulu@Tokyo 发表于 2013-1-16 14:15
大哥,嬰兒不建議用這個不是說這個床暖房不好的意思
嬰幼兒皮膚是成人的10分之一薄,就是一個不熱的熱水 ...

我说的是现在所有的楼盘,除了全电化的之外,客厅的地暖全都带的。
你说2010后都不带了,网上楼盘很多,你可以去看看的。。。。
JamesDang 发表于 2013-1-16 14:17
我说的是现在所有的楼盘,除了全电化的之外,客厅的地暖全都带的。
你说2010后都不带了,网上楼盘很多, ...

我自己就是10年年底買的房子,不需要看了
因爲原本就是沒有考慮過這個,床暖房都不用房地產的人介紹
自己都覺得不安全,因爲熱水袋,電熱毯這樣的東西家裏人都出過事故的
只不過,感覺2010年我買房子的時候對裝床暖房驟減,但我沒有說一個也沒有
請不要,斷章取義
lulu@Tokyo 发表于 2013-1-16 14:23
我自己就是10年年底買的房子,不需要看了
因爲原本就是沒有考慮過這個,床暖房都不用房地產的人介紹
自己 ...

你看到所谓的骤减,估计是全电化的楼盘。。。
其它的根本没有减的,很多你都是想象出来的吧,SUUMO里那么多新楼盘,你去看看有几个不带床暖房的。
看了大家的帖子 加上我的实际经验,地热有煤气的有温水的 不同公司的使用方法还有所不同,  不过总的来说
地热的方式取暖过冬,还是很舒服的。 要爱护身体就不能计较费用。有舍有得。  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表