小春网

注册账号

[衣食住行] 谁家有床暖房啊?靠谱吗?

暖和  不用空调、、什么都不用开了 。。 就是煤气费高
lulu@Tokyo 发表于 2012-12-11 10:11
家裏有孩子的最好不要用,很容易低温燙傷的,因爲這樣的事故很多
這幾年新造房子基本取消了床暖房 ...

真的,假的。
nnnnnnnn 发表于 2012-12-28 12:31
那是为了降低建筑成本,便宜卖的房子才不装床暖房。
你看高级公寓那个不是都装床暖房。

我確實沒有用過,但是不能說用有沒有常識來説明我對床暖房的看法!
2007年那年買了中古的公寓房子以後一直和老公看了很多公寓和戶建房子,
我們發現一個很奇怪的現象,2008年和2009年的時候所有的房子把床暖房作爲買點來推銷房子,
但是2010年以後基本沒有了,我們在看房子的時候也問過不動產的人是他們說事故太多。
如果你覺得別人說的話有違背事實真相的話,你可以自己在網上搜索一下,不要開口閉口就說和自己意見不同的人都是沒有常識,這樣很失禮很片面的。
實際上日本的消費者中心這裡都可以咨詢到相關的嬰幼兒低溫燙傷事列的,請自行查詢,您也不是小孩子了,要學會自己尋找真相!
baobao2011 发表于 2012-12-28 13:17
真的,假的。

請看43樓我做的回答,謝謝!
挺暖和的,开地暖不开空调,屋里也有个20度左右
头像被屏蔽
去年9月入住的新房,都有地暖,对小孩好,唯一就是煤气费高...
JamesDang 发表于 2013-1-16 12:27
去年9月入住的新房,都有地暖,对小孩好,唯一就是煤气费高...

请问您家是ecoジョーズ吗?
love_jelly 发表于 2013-1-16 13:27
请问您家是ecoジョーズ吗?

不知道呀,晚上回家查查...
nnnnnnnn 发表于 2013-1-16 12:23
你既然承认你没用过就好,什么叫实践出真知,你该懂得。
我家旁边2012年底开盘的新高级公寓全是床暖房。
...

非常正确,我家去年9月底入住的忙雄,全带的。。。
去年看过好多楼盘,客厅全都带地暖....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表