小春网

注册账号

[衣食住行] 谁家有床暖房啊?靠谱吗?

monica8289 发表于 2012-12-11 11:17
现在看中的一户建有地暖,正想听听大家的意见呢。不过好像电费很贵,房地产的人说8贴的地暖一天开8个小时, ...

3000的话,也只是局部地暖
猪囡乖乖 发表于 2012-12-11 13:01
谁说全馆啦。我家就客厅,餐厅都没有,大概也就10几贴的地方吧,其他房间靠空调和电热毯 ...

电热毯太费电啦
雨夜散步 发表于 2012-12-11 13:23
电热毯太费电啦

还好,我房间的电热毯,2小时自动切断
头像被屏蔽
猪囡乖乖 发表于 2012-12-11 13:01
谁说全馆啦。我家就客厅,餐厅都没有,大概也就10几贴的地方吧,其他房间靠空调和电热毯 ...

只有客厅的话作用大吗?感觉好多房子都是呀、还有就是可以关的吗、比如晚上去睡觉的时候?要暖起来是不是很花时间啊?
我家客厅基本有人在都开的,gas的,一个月8千多,我觉得还好不算很贵,客厅也不需要别的取暖工具辅助。

以前在国内我家就是全屋地暖,没这个我过不了冬。。
哦家床暖房啊'整天开着'外面太冷的话光是床暖不行'空调也的开着
好用,我家是电的,也不会很贵。就是从外边回来打开后要半天才能暖和。
到屋子变暖为止需要开店空调什么的
很好很暖很舒服
monica8289 发表于 2012-12-11 11:17
现在看中的一户建有地暖,正想听听大家的意见呢。不过好像电费很贵,房地产的人说8贴的地暖一天开8个小时, ...

我家地暖是电的
以前冬天我妈来日本,
她不喜欢用空调,说干燥,空气不好。
就用地暖,只有客厅一个房间,一天一直开着,
那个月的电费3万多。
平时我用空调的时候,电费不会超过两万。

太阳热温水器的话,感觉会很省钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表