小春网

注册账号

[衣食住行] 谁家有床暖房啊?靠谱吗?

现在看中的一户建有地暖,正想听听大家的意见呢。不过好像电费很贵,房地产的人说8贴的地暖一天开8个小时,一个月电费是3000多。。。光地暖就3000啊,俺觉得太贵了。
monica8289 发表于 2012-12-11 11:17
现在看中的一户建有地暖,正想听听大家的意见呢。不过好像电费很贵,房地产的人说8贴的地暖一天开8个小时, ...

我也是看的一户建,不过它是太阳热温水器式的gas便宜
xbox 发表于 2012-12-11 10:31
地暖非常好
开空调会非常干燥

就是啊,谁说取消了,我婆婆家今年的新房都是地暖.超级喜欢地暖,跟热炕头似的.肚子不舒服的时候躺在上面超级好
monica8289 发表于 2012-12-11 11:17
现在看中的一户建有地暖,正想听听大家的意见呢。不过好像电费很贵,房地产的人说8贴的地暖一天开8个小时, ...

应该说太便宜了,我家ガス的一天开4,5个小时,gas费一个月都2万。

不可能那么便宜,我家是电的,冬天开一会一个月1w多,我觉得比空调贵
暖和,不过偶家地面都铺地毯的,很温和
这个天不用空调,再冷的话,开始用空调房间加热迅速
煤气费很高,一个月常开的话,多1w吧
猪囡乖乖 发表于 2012-12-11 12:52
暖和,不过偶家地面都铺地毯的,很温和
这个天不用空调,再冷的话,开始用空调房间加热迅速
煤气费很高,一 ...

24小时常开,全馆地暖,多1w这舒适度的性价比比空调高太多了吧
很暖和,不用并开空调。
头像被屏蔽
雨夜散步 发表于 2012-12-11 12:57
24小时常开,全馆地暖,多1w这舒适度的性价比比空调高太多了吧

谁说全馆啦。我家就客厅,餐厅都没有,大概也就10几贴的地方吧,其他房间靠空调和电热毯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表