小春网

注册账号
楼主: 珍爱无价

[谈婚论嫁] 这婚我是不打算结了,但我要为我自己澄清

礼金风俗上本来就是要的'跟感情好不好没关系
头像被屏蔽
听你说的头都大了,这男的趁早分了。。
我好像和哪个帖子对上号了
有点跟早上帖子是一对人
姑娘你太懦弱了!
为毛不去他的贴里跟他对质??
一匹带刀刺猬 发表于 2012-12-6 00:58
姑娘你太懦弱了!
为毛不去他的贴里跟他对质??

他会看到这贴的  不用对质 如果他看了觉得我是胡说那么他自然会回帖
不是懦弱 是没有力气了
不懂福建的风俗,但规矩是人定的,非要收礼金,我个人确实接受不了。
婚后各用各的没问题,不过互相都拿一些出来当定存吧。
虽然感情不能用金钱衡量,但楼主还是应站在男方角度想想,这个男人跟你结婚,对他有什么好处?经济?背景?美貌?事业的帮助?或者他就是无缘由的爱你?
这么想不是贬低你自己,而是让你更了解自己。如果你给他的东西别的女人同样能给,那婚姻就可能出现很多危机。之所以这么说是感觉你们的感情还没深到不计较这些的时候。
如果你不能比其他女人有优势,而你们感情也不是特别深厚,而你还是想嫁给他,那你就需要适当的妥协一些。
在外面同胞的悲哀,就因为自己没个长久的签证,就因为这个即使再爱也会被说成是为了签证,不能否认有这样的,一杆子打翻一船人
婚前就去跟别的女人开房,以后呢,三四五出现我是不会觉得奇怪
这婚就是结了也是永无宁日
顺便说一下,他以前和睡开房在你当初原谅他那一刻起,就没有再指责他的权利了,要么就当下分手,既然你原谅他了,那说明你默认了,这事拿出来说对你们感情,或婚姻没有好处的。

当然主要是看你选择结婚或不结。我个人的话当下就不会原谅他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表