小春网

注册账号

[中日本] 小米客服欺诈门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道有多少人和我的情况一样,当初承诺的返金第一次返两万工事日当天就给,第二次返金在我再三确确认下,承诺三个月后也就是10月15日返两万五,工事日当天我问来安装网线的日本人返金的事,人家压根不知道,整得莫名奇妙的,打电话问小米客服,她说钱由小米客服给,要走了口座番号等信息,就了无音讯了,每天我都打电话给小米客服经过数次电话,小米客服各种借口拖延,先是说yahoo的返金还没到,她那边还没有收到消息两个礼拜后、换一男的接,终于告诉我第二天汇钱,第二天汇过来三万,我就开始纳闷,第一次Yahoo的返金不是两万么,难不成还带赔偿损失的?4 a/ {  L$ x  h& m  U, Y/ C
时间一转眼到了十月份,我知道等着小米给我打电话那是做梦,我又打电话过去,询问她所谓的第二次ntt的返金,这次的理由更荒唐,由于钓鱼岛问题,ntt公司延缓返金日期,具体返金时间未定,问原因怕用户大量解约,大姐,拜托你骗人也要有点水平好不好,不是所有人都你这智商,你自己都很难相信吧,10月15日这是她当初承诺过的日子,再一次打过去电话,得到的答复是月底肯定有结果,让我耐心等待。我忍,到了月底,得到的答复不出我的意料,返金可能不返了,让我去起诉ntt,今天在打电话已然无人接听了,本来想说算了,认了,今天上小春,竟然又看到她们办网线的广告,前几天还告诉我她们不在办理网线的业务,这样的骗子请大家擦亮眼睛,希望不要在有人象我似的上当受骗,最后,做生意信誉很重要,办个网你都这样,真不知道你的那些代购和手机能好到哪里。

转贴~http://www.incnjp.com/thread-2246817-1-1.html
http://www.incnjp.com/thread-2136696-1-1.html
我也是其中一个受骗者,拖了半年钱(1万5)不给,金额
虽然不多,但是这种欺诈行为让人难以饶恕~而且这种诈骗行为不止一次,他们曾经用COCO的名义诈骗后更换成现在的小米客服,下次同样会更换名义,用同样的手段来骗我们在日同胞。
目前为止受骗人不在少数。
希望大家申请网线时,不要感觉返金多而盲目的选择。最终拿不到钱,还惹一肚子气,不值。
而且这种诈骗行为不止一次,他们曾经用COCO的名义诈骗后更换成现在的小米客服,下次同样会更换名义,用同样的手段来骗我们在日同胞。
现在他欠我的钱,还不还已令当别论,现在通过各方面收集证据,和NTT,NTT总代理,交涉,想联系更多的受害者共同揭发,起诉他们的,只要警察局那里立案!
希望曾经在那里受骗的朋友与我联系。
小米公司的代表,刘天琪,丧尽天良!!!
希望大家不要受骗~

大家一定要注意啊,骗子太可恨了!连门都欺诈!
顶起来
顶起来
貌似这哥们  出名了
同是受害者,帮顶了
真说来楼主你还拿到3万呀。。。算幸运的了呀。。。
yanglj_dlut 发表于 2012-12-4 20:33
同是受害者,帮顶了

你被骗了多少?~
半田小郭 发表于 2012-12-5 07:10
真说来楼主你还拿到3万呀。。。算幸运的了呀。。。

我当时的3万,他们也不是痛快给的,我打了好多电话,才勉强要过来。
你也是受害这么?~
Julyseventh 发表于 2012-12-5 08:58
我当时的3万,他们也不是痛快给的,我打了好多电话,才勉强要过来。
你也是受害这么?~ ...

没有没有 我没受害。。我的钱都拿到了。。算是运气好。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表