小春网

注册账号
楼主: 巧虎

[婆媳关系] 老公偷偷给公婆钱,我该不该怒?

Lucky_Rui 发表于 2012-11-7 16:41
我最生气的是,每次给我爸妈钱,他们非不要,总是塞还给我。
每次给我公婆钱,一般说几句,他们就收下啦。
...

建议美眉以后给自己爸妈钱就直接打卡里
然后回家说下就可以了
他们想不要也没办法啦
换句话说
我家的也是这情况
我婆婆在我俩面前说没钱,是真的一分钱都没了
我老公给我婆婆2万人民币
我婆婆在我面前还不拿
我老公说那我放抽屉了
然后等我五分钟后再看抽屉的时候
钱就没啦
shinana 发表于 2012-11-7 16:44
公婆既然来了,多少也带点东西来!

哈哈,赞同
不是小气
总感觉不重视的感觉吧?
...

我父母也是,公婆肯收
都是父母想法不一样
这老公不会做人,要给也让你给啊,这个好人肯定让给老婆做啊
不喜欢这种做事鬼里鬼气的做法。
第一个我觉得给之前至少应该和mm说一下。因为夫妻之间必须互相尊重。我觉得不开心可以理解,换我我也不高兴。另外一个彼此的父母要公平对待,mm得老公对于mm得父母出游这件事情显得有点“小气” ,让人很伤心。这个会让人觉得对两家老人不太平等。就算是有困难,也可以换种说法。这样什么你家出一半钱这种话,听了不舒服
宝子 发表于 2012-11-7 14:36
是啊...我家没钱嘛..只能给这么多..
但是对比起来我给自己父母的1万多RMB...给公婆5,6万是不是也算一碗水 ...

哈哈 我记得以前看过一个综艺 有个mm得妈妈在mm结婚以后就说 让他以后对自己的婆婆一定要像对妈妈一样好。结果mm一直记在心上,很多时候把婆婆放第一,好多次买东西只给了婆婆没有给自己妈妈。其实后来这个妈妈坦言自己有点小吃醋的,虽然知道女儿孝顺,但是多少有点那个。
我不知道别人怎么样,如果没有特殊情况,两家一定是水端平的。如果婆婆有个什么东西特别需要,可能顺应的会给自己妈妈买个自己妈妈也需要的。不一定是价格一定要对等。但是心意一定要有。
另外还有个重要的就是自己老公的表现一定要观察。比如自己提出给公婆钱,要看老公会不会搭话说岳父丈母娘这边怎么样。如果不吭声我会不高兴的。不是钱的问题。
当然了 这些也只是我的观点拉。关键还是夫妻要相互理解。
...

你爸妈和我爸妈真心一个样。

“没出息”的父母阿。尽孝太难(鬼脸)
搓衣板 发表于 2012-11-7 16:02
给父母钱好呢还是给情人钱好呢?好好想想吧

你这是所问非所答,那你觉得你老婆把钱给父母好呢?还是给情人好呢?不缺心眼的肯定觉得给父母好吧。
但问题时这个钱的给法,偷着给自己父母钱,就等于告诉父母媳妇不想给公婆钱,本来婆媳关系就难搞,他老公这是给他老婆雪上加霜,而且岳父岳母来的时候想去旅个游楼主老公尽然还让楼主姐姐出一半钱。自己父母刚到日本就给了15万。如果换你老婆这么对你,你怎么想啊?
朵朵兔 发表于 2012-11-7 17:12
哈哈 我记得以前看过一个综艺 有个mm得妈妈在mm结婚以后就说 让他以后对自己的婆婆一定要像对妈妈一样好 ...

就是这样..主要都是心意.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表