小春网

注册账号
楼主: 笑非笑

[谈婚论嫁] JMM妳们的老公也都这么难伺候么?越想越来气!

nogoty 发表于 2012-11-7 14:01
我想问问看,如果老公作的菜不好吃,大家会怎么表示呢?

其实我也是觉得老公回来也挺累的,有的时候还帮忙 ...

当时无论虚伪不虚伪你夸他了,他都会高兴,就算不好吃,他下次也有动力做饭,直到厨艺真的变好。但是,你要是告诉他比好吃,并且,用责备的口吻和他说,他的心理真的会很难受
欠揍欠骂。
有得吃都不错了,还挑三拣四,滚远点!!!
好老公不是一味惯出来的,是两口糖一顿板子调教出来的。

Lucky_Rui 发表于 2012-11-7 14:00
我家给啥吃啥。。这么难伺候,就不是lg,直接是主子了。。

真的么?是不是你做饭很好吃呀?所以他都挑不出来什么?
消气消气...
我家就是早上面包,告诉你家老公就知足吧。
歪下楼哈,大头菜咋做滴?
爱笑の眼睛 发表于 2012-11-7 13:58
我做啥,老公都先说谢谢!
好吃多吃,不好吃也吃就少吃,见他少吃问他不好吃吗?
他也说好吃,但是怎么怎么 ...

看你来工这样,我都想哭,我老公怎么这样啊?我真的好难过。他以前也都不这样啊?你们在一起多久了,你老公一直这么好吗?
不气不气。
我从不给老公做早饭
他4点起来,,那时候我还在睡觉呢
这样他也从不说我什么
一天就晚上做饭给他吃
他说他很好养的,吃什么都无所谓,什么都能吃
好了,,,,,,,,,我每做饭他都有的说
这个差了味,那个不够焦,什么的
真是讨厌死了,被我骂了,就嘿嘿了。。。。真是欠骂
cpalf 发表于 2012-11-7 14:07
消气消气...
我家就是早上面包,告诉你家老公就知足吧。
歪下楼哈,大头菜咋做滴? ...

就是放一点点油,放入大头菜,然后过一分钟或者两分钟倒酱油(酱油要咸的那种),想吃辣的可以放点辣椒面。然后扒拉扒拉几分钟就好了。我每天调这样的给他做,结果换来的却是无止境的批评
笑非笑 发表于 2012-11-7 14:05
当时无论虚伪不虚伪你夸他了,他都会高兴,就算不好吃,他下次也有动力做饭,直到厨艺真的变好。但是,你 ...

可能男人和女人不同。

我也觉得自己没有说不好吃,只是少喝了几口,按照道理,应该没有什么。

不过我老公觉得不高兴,而不是高兴。觉得我不好吃就明说,
我老公觉得夫妻之间不应该这样客气。

相反有的时候如果我直接说,啊,这个太咸了,我老公到不会怎么样,反而怪那个盐太咸。影响了自己的水平。

所以可能真的男女想法和对事物的看法不同
头像被屏蔽
nogoty 发表于 2012-11-7 14:01
我想问问看,如果老公作的菜不好吃,大家会怎么表示呢?

其实我也是觉得老公回来也挺累的,有的时候还帮忙 ...

如果我老公给我做饭,
不管好吃不好吃,
我都会说好吃。
并且表现在实际行动上,大口吃,
90%的时候是真心的好吃。

这个真的是将心比心,
想着自己平时做饭绞尽脑汁变花样,
这么忙碌就只想看到吃饭的人大口大口的塞,
再辛苦也觉得值。
所以换老公偶尔做一次,我也会大大表扬,
绝对不打击他积极性。
小春网