小春网

注册账号
楼主: takitoshiya

[衣食住行] 想吃羊肉,脊骨,排骨,猪蹄,鸡爪的进!!!

我姓王 发表于 2012-10-23 14:36
猪蹄毛收拾的干净吗

干净啊,白白净净的,一公斤给仨,感觉还挺大
landybabes 发表于 2012-10-23 15:39
哇,我看见猪心一公斤才400多?真的假的。太便宜了。。

是吧,哈哈
LZ  请问来的猪脊骨是小块的吗  还是一整条的那种  还有  送料是多少啊? 超喜欢那个脊骨
福利帖 收藏了。
landybabes 发表于 2012-10-23 15:46
我看到那边,是一公斤240啊???

脊骨吧,是啊,这个价钱哪都没有啊
lrs08093 发表于 2012-10-23 16:05
LZ  请问来的猪脊骨是小块的吗  还是一整条的那种  还有  送料是多少啊? 超喜欢那个脊骨 ...

小块,上面所有肉都和他的照片一样一样的,不带骗人的
takitoshiya 发表于 2012-10-23 16:10
小块,上面所有肉都和他的照片一样一样的,不带骗人的

送料多少呢?
lrs08093 发表于 2012-10-23 16:05
LZ  请问来的猪脊骨是小块的吗  还是一整条的那种  还有  送料是多少啊? 超喜欢那个脊骨 ...

买9千以上不要送料,5000到9000的话送料500(我觉得这个比较合适),5千以下的话送料可能7,8百吧,网站山貌似没写,我猜的
takitoshiya 发表于 2012-10-23 16:15
买9千以上不要送料,5000到9000的话送料500(我觉得这个比较合适),5千以下的话送料可能7,8百吧,网站山 ...

灰常感谢  ..........................
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表