小春网

注册账号
楼主: takitoshiya

[衣食住行] 想吃羊肉,脊骨,排骨,猪蹄,鸡爪的进!!!

yahoo的啊,我在乐天上看的也便宜,是九州肉,不过没鸡爪
兔小米 发表于 2012-10-23 11:07
我买另外一家韩国店的,满5980就免邮费
也有鸡爪背骨,还有牛骨

求网址                                    
lz买的脊骨是哪一份啊?给个链接好么         
想吃泡脚凤爪~~~~~~~~~~~·····
链接去看看。
caisekumo 发表于 2012-10-23 10:51
这家店不错,但是就是需要买9000以上的东西才给免运费。
我家1次买不了那么多。 ...

可以几家合买,而且这几样差不多也能买个5千,运费不就变500了,挺值得还是,我家上次一大箱子给直接送到门口
妈妈我爱你 发表于 2012-10-23 10:59
想吃瓜子 MM知道送料多少钱吗?

满9千的话免费,5千的话送料500.
兔小米 发表于 2012-10-23 11:07
我买另外一家韩国店的,满5980就免邮费
也有鸡爪背骨,还有牛骨

恩,好多家店都有,但是羊肉可仅此一家,我老公超爱羊肉串,所以只有在这买了
xhdl 发表于 2012-10-23 11:31
lz买的脊骨是哪一份啊?给个链接好么

http://store.shopping.yahoo.co.jp/kankoku-ichiba/2033.html
就这个,便宜又美味
Bubuyang 发表于 2012-10-23 10:26
脊骨用日语怎么说?

http://store.shopping.yahoo.co.jp/kankoku-ichiba/2033.html
これで~す
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表