小春网

注册账号
楼主: 灿妈

[手续参考] 想给国内的女同学们邮寄化妆品和卫生巾,能过海关吗

提到海关拦截就觉得好险那
最好不要抱有僥幸心理,最近中日關係不好,就是前幾年我給自己家裏的媽媽寄了點生活用品裏夾了一點化妝品,都被海關叫去罰錢,一盒面膜他們都拆開一張10元的算,乳液化妝水都要100元的加,加的我媽媽哇哇叫。
众说纷纭啊。我都答应了,现在反悔人家会不会以为我不办事啊
灿妈 发表于 2012-10-15 15:31
众说纷纭啊。我都答应了,现在反悔人家会不会以为我不办事啊

还是不要冒险了'当然你朋友如果说上多少税都无所谓的话可以邮寄
只要不含酒精,不易燃易爆就没事。还有,不要搞的跟批发一样太多量就好
卫生巾就国内买吧,也有日本进口的吧,邮费加上去就不便宜啦
太多了就要被查的,不行你就分开寄吧
汗,卫生巾也要从日本买?!加运费和关税都不止这个价了。上次我也帮同学寄个什么睫毛膏和洗发水,走海运,和我儿子的奶粉一起寄的,交了200多的关税,结果白送还不说,同学还闲贵,说淘宝上怎么怎么便宜,真是吃力不讨好。
smack 发表于 2012-10-15 13:42
没问题吧 上上个月给国内的朋友邮寄过 一整套护肤品 还有奢侈品的大款包包 也没有关税 两天的时间朋友就收 ...

好幸运啊,我想问一下,你包裹单上是详细写的化妆品之类的吗?还是写别的啊,我最近要邮寄化妆品,担心被海关扣税 啊。。。
fjumping 发表于 2013-1-16 22:40
好幸运啊,我想问一下,你包裹单上是详细写的化妆品之类的吗?还是写别的啊,我最近要邮寄化妆品,担心被 ...

同问,同问 我也要寄的说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表