小春网

注册账号
楼主: 贝落师门

[研究生大学院] 御茶水女子大学详细介绍&个人经历&来日本带的东西

好贴啊~顶!
收藏着收藏着~行李写得好详细哦~
话说日本看个病得好多钱啊?我本科过去交流过半年,估摸着就算保险报销大部分去趟医院也还是要花不少银子,所以淋巴肿了一个周都没去看病555~不过将来读院生呆的时间长,想必总有非去看病不可的时候。想问下发烧打个针啥的约莫要掏多少人民币哇~
还有啊LZ,带被子好麻烦。。。你们那儿的前辈要回国了被子怎么处理啊?有没有二手卖给后来人滴?
刚考完院试...历史文化コース的日本史不用考英语。我考试那天第一场免除第二场才去结果被坐在后面的东洋史妹纸狠狠鄙视了...后天出结果,但愿有个好消息啊
马,最近静不下心,以后好好看。
不过看开头一点儿觉得卤煮精神气儿很足啊〜
看完了 看得我热水沸腾是怎么回事。。。
楼主写得很有感染力哈哈
楼主本科是日语吗 为什么会选择了现在这个专攻呢
我感觉好迷茫。。。
现在想在国内申请今年十月御茶水的研究生
正在研究中
贝落师门 发表于 2012-11-4 21:11
百度上是你么?真是不好意思。百度不知为什么这个月一直很奇怪。帖子很难打开,打开了没法回复。御茶水教 ...

俺也是想申请教育的研究生
不知道写信的时候要不要附上研究计划书啊
现在在国内 可不可以直接发MAIL啊!囧
现在N1过了
殷晴圆缺 发表于 2012-10-29 20:59
姐姐,你好
我想报御茶水的教育系的,请问要托福吗?
还有,那些教授都没有留邮箱,我是把研究计划书直接发 ...

我也是想尝试教育的
明年想考大学院,不知道会不会很难唉
贝落师门 发表于 2012-10-12 19:02
其实只有第一部分是昨天写的。其他两部分是半个月前写好发在人人上的。因为有房租之类的东西写在里面所以 ...

那个 你好
现在御茶水的老师回信说可以让我做研究生了
听说这个学校的院生是不是很难考啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表