小春网

注册账号
楼主: yuurinihon

[版块专题] 关于回国分娩

听说一个规定,但是也可能是假消息。
国内医院不接受36周以后的孕妇
yuurinihon 发表于 2012-10-11 11:42
我当然是中国人了。我老公是日本人呀。

在济南的话,拿到准生证就可以办户口。关键是你怎么拿到那个准生证。假如不要国内户口的话,没准生证也没关系。直接大使馆办日本护照就可以。
vitata 发表于 2012-10-11 12:10
国内医院不接受36周以后的孕妇 ...

我32回去他们都不接。说找了熟人就一路绿灯了
vitata 发表于 2012-10-11 12:10
国内医院不接受36周以后的孕妇 ...

有这种说法吗?
佳佳 发表于 2012-10-11 12:49
在济南的话,拿到准生证就可以办户口。关键是你怎么拿到那个准生证。假如不要国内户口的话,没准生证也没 ...

这样呀,那去大使馆办护照要什么资料吗?
yuurinihon 发表于 2012-10-11 14:43
有这种说法吗?

我也不知道真的假的,听说而已
vitata 发表于 2012-10-11 14:48
我也不知道真的假的,听说而已

佳佳 发表于 2012-10-11 12:49
在济南的话,拿到准生证就可以办户口。关键是你怎么拿到那个准生证。假如不要国内户口的话,没准生证也没 ...

山东威海有准生证也不给落户口,直接丢给一句在外国生的小孩一律不给上户口。晕死
哈哈,,,,,,,,国内生的 ,但没有户口,但有中国国籍。说父母双方只要有一方是中国人,又是在中国生的,那就是中国人。但是没准生证,所以没有户口。
yuurinihon 发表于 2012-10-10 21:25
你在国内生的吗?要办准生证吗?来日本的时候要办什么手续吗?

在国内生的'准生证是你准备怀孕前办的'女方户口所在地计划生育办'现在如果你怀孕了'就要赶紧找人办'而且日期要写道你怀孕前'不过也要看你要生的医院严不严'不严的话就没事'
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表