小春网

注册账号
楼主: 由爱生莲

[夫妻秘话] 昨晚跟老公大吵了一架!现在还气着呢

1.挺着大肚子还要你做饭,吃完还要你刷碗。
2.电脑也和他共用。
3.苹果一口咬1/3。
4.发飙就砸电脑。
看你委屈的,把他休了吧。
大肚子怎么了,我大肚子的时候还是忍着孕吐给老公做饭,洗碗,打扫
楼主有点娇气了。
你老公也不好,一个大男人不心疼老婆
yasushi 发表于 2012-9-28 09:32
乌鸦站在猪身上

谁也别说谁黑

多大点事啊,两人都够不成熟的了,苹果洗两个不就好了,一个也是洗,2个也是洗
我怎么觉得楼主老公问题大阿,太不会体贴人了,还是小孩阿
楼主挺着肚子上完班已经很累了,回家还要做饭,洗碗,太累了吧
由爱生莲 发表于 2012-9-28 09:59
我也是这么想的呀,可是他就是喜欢抢我的

喜欢抢你的,说明还是爱你,想跟你
日日出 发表于 2012-9-28 10:38
喜欢抢你的,说明还是爱你,想跟你

想跟你亲热亲热
是个不太成熟的老公。。。
哎。。。。
男人差劲,鉴定完毕
hehe,我也很好奇mm和你老公的年龄,感觉,你们还是年龄偏小吧,看着你们这样吵架觉得挺有意思的。我没有恶意,mm不要生气哦。

我现在也是孕妇,每次吃什么水果,都会顺便喂我老公几口,咬多咬少都没关系,每次一边喂还一边对宝宝说:宝宝,我们和爸爸一起吃啊。有时候老公没吃饱,来抢我的吃食,我也会对宝宝说:宝宝,你看爸爸,还争嘴啊!我一点也不会觉得不高兴,而且每次这个时候,我老公也觉得很开心。

当然了,mm的老公也还是比较孩子气的,所以mm就比较生气了。不过婚姻本来就是一个磨合的过程,mm不要心急,更何况mm现在还是孕妇,多生气也不好。

祝每一个孕妇都天天开心!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表