小春网

注册账号
楼主: 由爱生莲

[夫妻秘话] 昨晚跟老公大吵了一架!现在还气着呢

呵呵,我有时候也会因为一点小事莫名发脾气。
但确实跳出来看,你老公刚开始也没啥错,估计你也是墨迹和给他脸子了。
不过,老公后来吐苹果砸电脑就过了哈。都批评都批评哈,为了宝宝好,mm也别气了。
等不到花开 发表于 2012-9-28 10:00
哈哈 楼主别生气了
本来觉得楼主气量有点小
现在看起来就是女人的小天性嘛,还有一点小孩子脾气

你太了解我了,其实我是个很好哄的人
气的快,好的也快,但他得给我的台阶下是吧
为什么买紫菜卷'洗苹果的时候不考虑上老公那一份呢?
goichi 发表于 2012-9-28 10:04
你一定年纪不大,现在的我就是如果争吵一定会分出胜负对错那我愿意吵一下;但是如果吵了也啥 ...

我们家的吵架一点儿都不情趣
我把东西扔了一地,谁也不收拾,现在家里跟垃圾场似的
LoveStudy 发表于 2012-9-28 10:09
为什么买紫菜卷'洗苹果的时候不考虑上老公那一份呢?

我以前也问过,他都说不用带他一份,但弄好了他就说来一口
然后亢哧一口,一半儿没了
小朋友过家家玩呢。
有吃的会主动问下你吃不吃,基本没和我争过吃的。
老公向来就是好吃的多吃点,不喜欢的不碰,后来教育了再好吃的也要给别人留点。
怀孕么,互相体谅下吧,能做的尽量还是自己做了。
没事多沟通,为了下一代。
可别为点事情就生气了 孕期生气会影响到宝宝的 将来孩子脾气也大那就不好了 不想做饭不做 不想洗完不洗贝 放在那里 他体谅你带个孩子不容易会帮你洗的 男人没这种经历很难体会怀孕老婆的艰辛 没事闲话家常多跟他说说 别让他以为你怀孕在家什么都不做 舒服的很呢
貌似楼主的问题比较大~~楼主老公可能就是撒撒小娇之类的意思吧,楼主不配合还摆出个孕妇就是老大的姿态,不好吧~~
Bree.K 发表于 2012-9-28 09:24
你老公是有点任性了,但是吃苹果那事,我觉得人家吃就吃了吧,也不差那一口,你这么说人家多不好意思啊。。 ...

那口苹果是最后一根稻草
19CM 发表于 2012-9-28 10:22
那口苹果是最后一根稻草

啊?理解不了,苹果作用这么大?总觉得这么大人了,两口子争吃的,这该是有情调的事儿啊,怎么打起来了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表