小春网

注册账号
楼主: 由爱生莲

[夫妻秘话] 昨晚跟老公大吵了一架!现在还气着呢

多大点事啊。吵完就算了,叫你lg陪你出去散散步,说说话,说开了就好了

你lg会心疼你和孩子的。
眼里只有我 发表于 2012-9-28 09:30
你老公以前也这样吗?
这个时候了应该心疼一下老婆啊。
你跟他好好谈谈吧。是不是你怀孕后冷落他了,所以他 ...

我没冷落他,可能是他考试压力太大
雨飞ツバメ 发表于 2012-9-28 09:31
你做饭的时候多做点,洗苹果的时候洗两个,不就好了么

我也是这么想的呀,可是他就是喜欢抢我的
由爱生莲 发表于 2012-9-28 09:56
当时我都生气了,他当时要是去洗个苹果哄哄我就吵不起来了

哈哈 楼主别生气了
本来觉得楼主气量有点小
现在看起来就是女人的小天性嘛,还有一点小孩子脾气
我能理解,如果真是那个时候他洗个苹果也许就不吵了,关键是心里有一口气不吐不快
可别生气了,肚子里还有个小的呢
goichi 发表于 2012-9-28 09:38
我看来看去你俩这是为了一点吃的打起来了?没看出来有什么打的必要,苹果你给他就完了,再去拿一个不就行了 ...

我当时都生气了,应该他去洗一个苹果给我吧
朵朵荼蘼 发表于 2012-9-28 09:46
你们两个人都是小朋友啊…
虽然你老公很幼稚,可是你也不成熟呀。
苹果再洗一个不就得了,为了这 ...

对呀,他去再洗一个苹果给我,不就吵不起来了吗
疙瘩汤 发表于 2012-9-28 09:53
这都什么芝麻小事啊(¬_¬)
2口子吃饭有多少碗要刷20分钟呀?
话说,我怀孕9个多月,到我妈来之前都是家务 ...

我刷碗带手套,刷得特别慢。。。
由爱生莲 发表于 2012-9-28 10:00
我当时都生气了,应该他去洗一个苹果给我吧

你一定年纪不大,现在的我就是如果争吵一定会分出胜负对错那我愿意吵一下;但是如果吵了也啥结果没有,何必呢,不欢而散。
不过可能你们还把吵架当初情趣
我们家是假装吵架,面带微笑的,互相挤兑,我觉得这样挺好的
niba 发表于 2012-9-28 09:56
多大点事啊。吵完就算了,叫你lg陪你出去散散步,说说话,说开了就好了

你lg会心疼你和孩子的。 ...

他要是心疼我和孩子当天晚上就该和我认错和好的呀
可到现在他也没和我道歉,气死我了
呵呵
我觉得像两个小孩子闹别扭呢
可爱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表