小春网

注册账号
楼主: light1154

[夫妻秘话] 老公劈腿了...哭

coco2rabbits 发表于 2012-9-15 20:40
抱抱楼主,孩子还那么小。  还是找律师好好商量一下吧。要是真想离的话,因为是他的责任直接问他要慰謝料, ...

同意以上观点,先找律师问问,如果一定要离的话,现在离和孩子大点再离,哪个对你有利。还有离的话,你孩子是日本国籍的话,你还是可以在日本的。不想离的话,过一段时间看看,说不定他们也冷下来了,不过也要把他们证据留下来。
离吧,单身麻麻可以拿到补助,签证看能不能靠孩子拿到呢
我同学老公也是,怀孕都4、5个月了,外面有外遇,要离婚。孩子居然不要!
多好的生活啊!  怎么就不知道珍惜呢?  
既然是爱玩的人,和那女的也未必就是真感情, 没准过几天, 厌倦了,  想念可爱的孩子们了!  
是不是楼主怀孕, 生产, 照顾孩子, 而忽略了老公?
孕期出轨的男人, 确实不少啊!
半夏ら 发表于 2012-9-15 20:01
这就是跟日本人结婚的后果

一看你就是嫁不到男人或者讨不到女人。没人要真的会变态哦。
看这样的帖子真的挺让人闹心的,咋这年头这样的男人这样多呢
来吧 我收留你
知道这男人是么样的人了还结婚了。。。。。可怜之人必有可恨之处吧。楼主还是离吧尽量多要点钱。 如果是因为签证的话不离。。。如果你的小孩是日本国籍的那你就不用担心离婚后你的签证了。
好像老公出轨的话离婚可以拿不少钱的,不仅是赡养费,还有慰谢料什么的,比一般离婚更有利。不过估计MM很伤心,要的不是钱,是老公的心吧。那就只能以情打动他了,告诉他你会一直等到他回心转意,告诉他就算为了孩子,请给孩子一个完整的家,请他至少每天回家看看孩子。也许有一天,他终会回心转意的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表