小春网

注册账号
楼主: light1154

[夫妻秘话] 老公劈腿了...哭

孩子好可怜。
半夏ら 发表于 2012-9-15 20:01
这就是跟日本人结婚的后果

この言い方はちょっと、、、
头像被屏蔽
唉。。。。。。。
以前知道他很会玩女人,你也跟他啊,哎。
离婚伤害最大的是孩子啊。不要在孩子心里留下阴影。男人啊,没能耐不要紧,但是一定要有责任感。

刚看了日本女的刚结婚,婚后大变,狠狠敲诈了男的,
还有一个是有2个孩子了,问男的拿钱还去女的拿钱,因为女的是正式员怕她去公司啊
你就狠狠炸干他们,要有证据,自己要有气魄,不要感觉自己很弱小、
孩子这么小,你老公怎么忍心?也太狠了吧,离了两个小宝宝又怎么办?能挽回还是挽回吧,为了孩子。
抱抱楼主,孩子还那么小。  还是找律师好好商量一下吧。要是真想离的话,因为是他的责任直接问他要慰謝料,那个女的情况你也要掌握,也可以问那个女的要慰謝料。你孩子是日籍么?我记得如果孩子是日籍的话,你作为抚养人是可以留在日本的。每个月让他付抚养费,他要是不肯的话,就向法院申请,可以直接从他工资里扣。要是不想离的话,那就暂且忍着,等他收心吧。刚一个月,最火热的时候呢。
先把永驻混到手,然后赶紧拿了自己和孩子该得的,踹开这个混帐。
记着,它即使是不回家,现在他也必须给你们生活费的,不然你去家庭裁判所告他去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表