小春网

注册账号
楼主: light1154

[夫妻秘话] 老公劈腿了...哭

半夏ら 发表于 2012-9-15 20:01
这就是跟日本人结婚的后果

你话说的不中听,中国出轨的男人也多的是
和国籍没关系,只和人有关系
头像被屏蔽

我晕
难道中国没有外遇的
为了孩子,忍忍吧
男人虽然很过分,但是也有可能是你怀孕生子,忽略了他的感受
试试还有回转的余地吗
没有你就等着拿永驻,再计划吧
有时候越是阻止,他越来劲,你无视,他和那女的也许就长久不了
哭闹和伤心都解决不了问题,为了孩子,忍忍吧,能用温柔政策让他回心转意的话,尽量给孩子个完整的家
给你生活费还说让你拿永住后也算没那么没良心吧!你想在日本就拿到后在离,不想在日本现在离也无所谓吧!主要是孩子怎么办?为了孩子也要拿永住的吧!这样想孩子或是自己带不都可以吗?
暂时就先这样呗,等永住拿了再说。
最差的也无非是离婚,男方出轨离婚可以拿赡养费的,不用太担心。
jm们意见很中肯,既然他这样,你就先坚持忍忍,孩子小,不能一时冲动离婚了。等孩子大点,你拿到永驻,拿够扶养费,自立了爱离再离吧。男人爱玩,这算是通病吧,希望他有想明白的那一天。人在做,天在看。
是不是你们沟通的有问题呀,看楼主的发言感觉日语不是非常好。

做个自强的女人,自己也要多努力一些。
如果你还爱他,就等着他回心转意的一天,带好孩子,把这个家弄得温馨些,努力挽回。
如果你并不爱他,自己感觉也很痛苦,那就更要坚强,离开他,把孩子照顾好,孩子是自己永远的宝,不能因为离婚让孩子受委屈,更不要因为离婚后想找个依靠就草率再嫁,一定要先考虑孩子的感受。

希望你能权衡,更加希望你能挽回婚姻。
明明知道他爱玩女人,还结婚啊?
也得找个安分的男人啊

根中国人结婚,就不会被批退呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表