小春网

注册账号
楼主: 小玖玖

[投资理财] 网店经营交流!寻网店合作人和好的货源

小玖玖 发表于 2012-9-15 22:29
因为没经验,我们认为的品牌就是那些大牌子。大家都知道的东西,其实很多小东西都有在日代理。只是我们不 ...

谢谢楼主的回答      代理也是中国人吗     
hongye1968 发表于 2012-9-15 22:38
谢谢楼主的回答      代理也是中国人吗

不是。是日本一个贸易商社。挺大的公司做很多东西。在大阪。
真是宝贵的经验啊    真是像你所说的那样  我们在国内拿货以为很小很便宜的东西  不会涉及到代理呀  照片的版权啊  其实不是这样的     楼主真是好人   我相信很多在做网店的朋友看了你的帖子    以后进货的时候都会注意这方面的      
hongye1968 发表于 2012-9-15 22:50
真是宝贵的经验啊    真是像你所说的那样  我们在国内拿货以为很小很便宜的东西  不会涉及到代理呀  照片的 ...

真的困难重重。
起初好不容易找到货,中国图片不适合就抄了别的日本店铺的图,就是个袜子。怎么不都是袜子。可人家不干、打电话来警告去乐天总部告我们、接到投诉撤图、超级无奈!
这话说的还不是品牌货就是马路上买的没包装的袜子而已哦。
又一段辛酸史
日本人对版权的意识是超乎我们的想像的  在日本请模特照相有使用年限的    比如使用权是1年  如果到了第2年你还想用的话  就还要经过模特同意在付费的      国内进的很便宜的货  有的卖的价格很高  其实照相啊 人工费啊 算到成里 面   成本也不低了   楼主很厉害了 卖小件商品 能月收800w   真的很了不起了  向你学习
hongye1968 发表于 2012-9-15 23:37
日本人对版权的意识是超乎我们的想像的  在日本请模特照相有使用年限的    比如使用权是1年  如果到了第2年 ...

那时是运气好。也是人家商品好。
运气也不是总有的呀。现在就想踏实的做点小商品
LZ你好,谢谢你的帖子,很有用,加你QQ了,
月底要注册公司,下个月准备找乐天谈开店的事情,
有些事情想请教。我这里也有货源,如果可以的话,也可以合作。
QQ详聊
kinky 发表于 2012-9-15 23:48
LZ你好,谢谢你的帖子,很有用,加你QQ了,
月底要注册公司,下个月准备找乐天谈开店的事情,
有些事情想请 ...

好呀!已经加了你Q
我们详谈吧
不奢望楼主给经验还是先上班吧。
2年,多的时候800w,少的时候80w,赔官司8000w,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表