小春网

注册账号

[登山] 初登富士山9月9日,多图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周日去了趟富士山,确切地说从富士山下来,出发是在周六。算算鄙人爷日了不少年啦,听听周围不爬富士山不是好淫的风声颇紧,无奈去走一遭讨个清白。周六晚上九点半,打点行李由五合目开始往上走,早上一点半左右来到本八合,看看时间尚早,喝了碗猪肉汤,钻到逃猫哀馆的屋檐下躲避风寒。大约过去了一个多小时吧,数着人越来越多,队伍一个个走过,眼看着呼啦啦又过去一特大集团,导爷们嘴里喊着号子:红飘带、蓝飘带、、、5号车6号车。起初并没介意,继续闭目养神不理他人事、、、红飘带蓝飘带,为了管理方便,导爷们给自己羊群的羊拴上不同颜色的绳子,叫起来上口,走丢了好找,5号车6号车,NND的没听错吧?这个团队至少六辆大巴呢,......胡思乱想的我,猛然拍一下屁股:不好,赶快走!晚了,已经陷入了交通大堵车的列子里。没办法,挨着个往前挨,路稍微宽的地方从难路破路强突,拐弯的地方利用技巧穿插,一番苦战哭战突破成功,累死爹了!!以后一路顺利,四点左右来到山上的石柱前,五点十分日出完了,接下来这瞅瞅那望望,然后绕大锅走一圈。闲话话少说看看表八点十几分了,一路下山不提,十一点半左右回到五合目。。。

初登富士山,听这名字好像结下缘了,接下来有个一二三,才不会呢,我不稀饭登富士山!

好戏还没开场

云海

露一小脸

一尺多高了

一群群傻瓜

锅口走一圈

对过是剑峰

影富士,从西侧看富士山有条大裂谷,这里裂谷顶头

下山路上回回头,昨晚的月亮还在,都是浮云

穿过云雾就到山口了

评分

賞味期限 + 444 赞一个
weiworm + 400 赞一个

昨晚走过的路
走了一个多小时了,看看月亮

又过去15分钟。月亮走我也走,没人送我到路口

11点15

仰首再看月亮,月亮说:都是浮云,只有那一颗星

第2天了,1点20。路标写着离上顶60分钟,在这里磨蹭吧、、、之后陷入了汪洋大海

自行大锅NB,蟹哥他们也介样滴威猛!

昨下午近距离富士,奥庭院附近

你拍的比我拍的漂亮得不是一点儿半点儿

真好看啊!我最多也就是从家里的窗口远眺一下富士山了,啥时候也去爬一次,看看庐山真面目。

照片好漂亮啊尤其是云海的几张,没有修过的吗

长焦拍云别有味道啊

weiworm 发表于 2012-9-12 14:41
长焦拍云别有味道啊

云太多了也不好,选一点,浮想连篇,哈哈

疯牛 发表于 2012-9-12 13:34
你拍的比我拍的漂亮得不是一点儿半点儿

那是一丁点半、、、赶上好天了啊,你的也很棒

赤橙红绿青蓝紫 发表于 2012-9-12 13:47
真好看啊!我最多也就是从家里的窗口远眺一下富士山了,啥时候也去爬一次,看看庐山真面目。 ...

今年还来得及

huroy 发表于 2012-9-12 14:15
照片好漂亮啊尤其是云海的几张,没有修过的吗

天没亮,发暗,加点光加点反差