小春网

注册账号
楼主: 暖东

[版块专题] 有姐妹在大塚病院生产的吗?

电视机 发表于 2012-9-6 20:32
我朋友在她家生时,是这个医生。
我不是这个,我是一进门一号的那个门的医生,很好的医生,有时都能给你 ...

好的好的,我短信给你。
暖东 发表于 2012-9-6 20:20
还没去区域所申请,不过要申请就必须去这个医院的。现在26周多点

不啊,不一定只有大冢有,我朋友是丰岛区的,但生孩子在其他医院生的,也给用这个制度的啊。我问了丰岛医院,说可以用这个制度。这个不是直接在医院填一下表就行了吗?不用再去区役所。
暖东 发表于 2012-9-6 20:20
还没去区域所申请,不过要申请就必须去这个医院的。现在26周多点

不用申请,他家就是你住院时医院给你单会让你选择,是自己付钱,还是国家直接把钱转医院。
changshiyu88 发表于 2012-9-6 20:34
不啊,不一定只有大冢有,我朋友是丰岛区的,但生孩子在其他医院生的,也给用这个制度的啊。我问了丰岛医 ...

哎,既然到那个医院了,我也不打算换了,就在那里吧!
电视机 发表于 2012-9-6 20:34
不用申请,他家就是你住院时医院给你单会让你选择,是自己付钱,还是国家直接把钱转医院。
...

我申请的不是一时金那个,是另外一种助产制度,对于低收入的人群的
暖东 发表于 2012-9-6 20:39
我申请的不是一时金那个,是另外一种助产制度,对于低收入的人群的

什么制度?我也看看我可以申请不?
changshiyu88 发表于 2012-9-6 20:41
什么制度?我也看看我可以申请不?

等下我给你给你网址你看看啊http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kodomo/kosodate/josei/josan/index.html
如果你在丰岛医院好像没有,我没看到那个医院
暖东 发表于 2012-9-6 20:44
等下我给你给你网址你看看啊http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kodomo/kosodate/josei/josan/index ...

有我的那个医院,不是很明白啊,只能永驻吗?这个制度究竟是报哪一块的!
你去区域所咨询下。我们不是永驻的
暖东 发表于 2012-9-6 20:21
你就让你产检的医院给联系,他们都有联系的,你要是能去,就好了,咱还有伴儿,我一个人太郁闷了。 ...

我产检的医院可以生产所以不太可能'我还有一个多月就生了'转院也不大可能了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表