小春网

注册账号

[IT 交流] 大阪修电脑的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我买的富士通的电脑,但是已经过保修期了,现在好像屏幕有点问题,估计都可能要换屛,想问问大阪哪里有修电脑的地方,最好是有华人的,因为我日语一点不好,想找人看看,
笔记本吗?
如果是笔记本的话,换屏幕不便宜的,
而且过了保修期,应该有些年头了,修理还不如换新的

个人意见,仅供参考

如果你坚持要修的话,我可以帮你看看
头像被屏蔽
DPRK 发表于 2012-8-23 11:37
去买个屏幕 15.6的 好像才8千左右 换上就可以了 这里有教程~

教程能邮件我吗?
头像被屏蔽
红杏出墙 发表于 2012-8-23 11:15
笔记本吗?

要是换很贵的话,我就不修了,因为之前出过问题,拿到富士通人家给我换了个新的屏幕,结果用了一年又果断出原来的问题了,
DPRK 发表于 2012-8-23 11:37
去买个屏幕 15.6的 好像才8千左右 换上就可以了 这里有教程~

我的电脑好像是14的,当时觉得15的大了,拿着不方便,能给个教程链接么?我对这个版都不了解的,谢谢大神啊
电脑液晶屏被压裂了,可以自己动手解决的!!!
http://www.incnjp.com/thread-2112208-1-1.html
红杏出墙 发表于 2012-8-23 11:15
笔记本吗?

那你在哪呀?怎么给看啊,要是换屏很贵当然还不如买新的了
憨吃迷糊睡 发表于 2012-8-23 23:33
电脑液晶屏被压裂了,可以自己动手解决的!!!
http://www.incnjp.com/thread-2112208-1-1.html ...

我好后悔现在才看到呀,感激不尽,有问题再找你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表