小春网

注册账号
楼主: wangsong52004

[夫妻秘话] 有点儿忍不住了。。7年爱恋 ~顷刻间灰飞烟灭。。。

小mm,放手吧

对你们都好
不要放弃学业,这男人可以不要了
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:56
我就是太感性了 ~  特别是在处理感情问题上 ..我怕再也遇不到这样的爱情 ~似乎是有点儿一头栽下去了 ...

不会再也遇不到。以后会更好,他真自私,明明知道这个问题没什么选择性。他只是想把分手的原因让你承担减少他的罪恶感。
corbarmi24 发表于 2012-8-21 19:44
有些人成为你记忆中的人物,也是很美好的。姐告诉你,千万不要跟自己最爱的人结婚。 ...

姐 ~ 我好想痛哭一场 ..可是在这种时候 居然完全哭不出来 ..没有一滴眼泪 ..记忆中的任务是很美好 ~可是那些都是即将封存的记忆 再想起的时候 一定很痛 ...
和自己最爱的人结婚不是一件幸福的事么 ...可能有些人会觉得比起这个 应该和一个爱自己的人结婚 可是如果是一个爱自己 自己却不爱的人 .. 难道不会遗憾麽 ...
ANNA-Christina 发表于 2012-8-21 19:46
理性的女人才有未来。

你行的!

我就是怕..如果我放掉他 ..以后会后悔 ...
alonebird99 发表于 2012-8-21 19:47
你是放不开自己还是放不开他呢,是觉得放不开自己这七年的时间吧,可是你将来还会有多少个七年呢,难道都 ...

我想或许我比较多的是放不开自己这七年的时间吧 .. 其实主要是这些年里的回忆 ..我想坚强 ..可是不知道自己能不能做到 ...
也许他现在的处境也很让他苦恼.是低谷吧~才会让你做这样的选择.
不管选择什么.都会是一种继续.也都会是一种遗憾.
退一万步说.怕就怕.即便你选择了他.以后还会遇到他再让你做出痛苦选择的事情....
不如等他冷静冷静吧.
希望他能想通.好好珍惜你.
一路走来是很不容易的.
一定要做到,要扛住,这段日子过去后你就会庆幸的。我曾经也和你一样。
姑娘,你舍不得的只是自己这七年的青春
离开他会难过一时
为了这样的男人放弃前程你会难过一世
别的不多说,自己衡量
setuyina 发表于 2012-8-21 19:51
等你另一段新恋情开始后,就会忘记的,这点我绝对保证。
再说那个乡下男人,思维有点畸形,不值得你那样 ...

他父母是比较乡下 他不会啦 呵呵 ~
或许你说的没错 可是 我很知道我自己 ..或许不再恋爱 ..如果和他分开是注定的 ..那么我再也不相信爱情 ...
就等着家人看满意了给我介绍 然后就结婚 ..可能这个想法很自我 也很幼稚 可是这是我现在最真实的想法..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表