小春网

注册账号
楼主: wangsong52004

[夫妻秘话] 有点儿忍不住了。。7年爱恋 ~顷刻间灰飞烟灭。。。

syuuri 发表于 2012-8-21 19:37
理智是选择现实的分手,回忆随着时间的考验只会成为过去!

我小姑,跟你完全一样,放弃不了,选择他。

为什么会离婚 ...能说的具体些么 ..他们过的不幸福麽 ..
不要放弃自己的路,不要放弃自己的人生.
他不过是你的男朋友,你都还是一个学生,他凭什么决定你的路.即使是丈夫,也不应该给妻子这样艰难的选择题啊.
他不爱你.如果需要放弃自己的路才能和他在一起,去走以后不明方向的路,那他不值得你爱.
另外,听听你父母的意见吧,以及他们这样建议你的原因.
因为他们是最爱你,也最知道你的状况,你们家的状况的人.

让你痛苦的男人,一定不该是你后半生的另一半
猫言无忌 发表于 2012-8-21 19:40
这种选择题应该是个极度自卑的男人出的,他早就预料到了你的答案,到时候可以安慰自己是女人无情不是自己无 ...

似乎被你一语中的..他现在的情况 在我看来 那些表面上的东西确实是被这个现实中的社会磨砺的不剩些许 .. 但是 我也问过他 如果我的答案是愿意回去 那么他开始准备房子结婚什么的 ..只是不知道我还能不能相信 ..
自私男,太把自己当根葱了。还有一年学业,就这么放弃回去找他?那他不能等一年?
如果他真的爱你等你毕业也就一年时间!
麦兜晃晃 发表于 2012-8-21 19:41
你就算放弃了一切为他回去了,也不能保证以后一定就不会有其他问题。
感情有时候也要现实一点的mm。 ...

我就是太感性了 ~  特别是在处理感情问题上 ..我怕再也遇不到这样的爱情 ~似乎是有点儿一头栽下去了
为男人放弃一切绝对不明智,除非你们已经结婚有孩子。而且女人就算结婚也不能牺牲太对,而是两个人相互奉献。人不只有一个角色,你是他女朋友,还是你爸妈的女儿,更是你自己。他对你提出这种要求,就没有考虑过,努力了那么久,凭什么放弃?千万不要,真正的爱不会让你面临这样的选择,你放不下他更多因为习惯,你自己肯定知道该怎么做。
corbarmi24 发表于 2012-8-21 19:41
这个男人不适合你

为什么...
纸琴 发表于 2012-8-21 19:43
放手,别纠结7年的时间。时间什么都代表不了。结婚几十年的最后还有离婚的呢。
我身边的好几个例子,都是放 ...

唉 ~他也是我的初恋 ..曾经固执的一味我们会走到最后 那些在现在想来都变的那么可笑 ~ 你说的很对 对的时间 对的人 永远都是缺一不可 ... 是老天在和我开玩笑麽 ...
不就只剩下一年时间了吗?为什么要你选择....他连这一看也等不了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表