小春网

注册账号
楼主: wangsong52004

[夫妻秘话] 有点儿忍不住了。。7年爱恋 ~顷刻间灰飞烟灭。。。

ANNA-Christina 发表于 2012-8-21 19:31
现在的学业可以给你将来的事业一个台阶和铺垫。也是你在日本努力的一个凭证。

那个男人能给你什么?他给 ...

我也知道他口中的未来都是不能保证的... 确实 相信男人 不如相信自己 ... 我  行麽
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:44
我也知道他口中的未来都是不能保证的... 确实 相信男人 不如相信自己 ... 我  行麽 ...

理性的女人才有未来。

你行的!

过几年后,你就会庆幸现在的选择。
纸琴 发表于 2012-8-21 19:41
说得太有道理了
又得佩服猫妈一次

木有办法,多吃了几年白米饭总不能都变成糨糊
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:37
你说的我懂 ..  刚刚我也这么问自己 ...我会后悔麽 ..答案是肯定的 ..就算不为了自己 也会为了父母对我的 ...

你是放不开自己还是放不开他呢,是觉得放不开自己这七年的时间吧,可是你将来还会有多少个七年呢,难道都要纠结在这个只想自己的男人身上?女人在关键的时候还是要坚强,自己的命运自己掌握
setuyina 发表于 2012-8-21 19:32
为了没出息的男人放弃学业,你会后悔的。大好光明在前面,别回头。
7年恋爱算个球啊,你太单纯了,人家7年 ...

谢谢 ~ 我会试着去努力 可是忘记 真的不是一件容易的事 甚至和他一起待过的城市 我都不能再踏足 回忆太多 ...
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:32
他真的不要我了麽 ...
PS那我确实还算是个小姑娘嘛...

估计你在他心里也就属于可有可无的。
位置都比不上某些强悍的小三。
既然是小姑娘就趁着年轻赶紧换。何必把青春郁闷掉。
adie2000 发表于 2012-8-21 19:34
如果真的爱一个人,会为她考虑
你还有一年就毕业了,他居然说出那样的话,说明人品真不怎么样,或者根本没 ...

我也很不可思议 还有将近一年半的时间 他说他很累 ..我知道 可是我的累又有谁知道 ... 真的不相信这样的话是他说出口的  是的 那些回忆 对我来说 真的很不舍 舍不得把他们埋起来存放 .. 有太多刻苦铭心的回忆 ...
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:48
谢谢 ~ 我会试着去努力 可是忘记 真的不是一件容易的事 甚至和他一起待过的城市 我都不能再踏足 回忆太多 ...

等你另一段新恋情开始后,就会忘记的,这点我绝对保证。
再说那个乡下男人,思维有点畸形,不值得你那样付出。
美好生活在前面!
唉,爱情大多时候都输在距离上了~
但是你现在放弃你的学业,太可惜了~女人应该自立~加油
你父母不帮他,他就怪你、看到这我觉得你绝多不应该对他有留恋!
七年,在我看来你们油盐酱醋的生活也不过是在日本同居那两年而已!
而两年,我觉得在国外因寂寞能呆在一起两年的绝对不是少数人在,所以
你这七年真说明不了什么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表