小春网

注册账号
楼主: wangsong52004

[夫妻秘话] 有点儿忍不住了。。7年爱恋 ~顷刻间灰飞烟灭。。。

赶紧放手'别再浪费宝贵的青春'重新开始吧!
理智是选择现实的分手,回忆随着时间的考验只会成为过去!

我小姑,跟你完全一样,放弃不了,选择他。

结果一点都不幸福!!在离婚的边沿。。
samsamsam5 发表于 2012-8-21 19:22
这个还得问你自己,要是你以后想起来一定不会后悔你就回去,哪怕有一点儿后悔的机会也别给自己,毕竟你们那 ...

你说的我懂 ..  刚刚我也这么问自己 ...我会后悔麽 ..答案是肯定的 ..就算不为了自己 也会为了父母对我的期望而后悔 ...  可是在这个当下 感情对我来说也很重要 .. 未来确实是我自己能选择的 可是我怕放不开 ...
这种选择题应该是个极度自卑的男人出的,他早就预料到了你的答案,到时候可以安慰自己是女人无情不是自己无能。。。如果你跟他说愿意回国,估计他倒是要吓得不知怎么收场才好,,,不信你可以试试看
你就算放弃了一切为他回去了,也不能保证以后一定就不会有其他问题。
感情有时候也要现实一点的mm。
猫言无忌 发表于 2012-8-21 19:40
这种选择题应该是个极度自卑的男人出的,他早就预料到了你的答案,到时候可以安慰自己是女人无情不是自己无 ...

说得太有道理了
又得佩服猫妈一次
这个男人不适合你
放手,别纠结7年的时间。时间什么都代表不了。结婚几十年的最后还有离婚的呢。
我身边的好几个例子,都是放弃了八九年的初恋,现在也都结婚生子、婚姻和睦。
对的时间、对的人,永远都是缺一不可的。
回去也会因为别的原因分手吧
不赞成
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:18
我也知道 ..知道不能放弃 可是我真的很痛苦 7年 如果我放弃了他 也就放弃了这7年来所有的记忆 ...

有些人成为你记忆中的人物,也是很美好的。姐告诉你,千万不要跟自己最爱的人结婚。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表