小春网

注册账号
楼主: wangsong52004

[夫妻秘话] 有点儿忍不住了。。7年爱恋 ~顷刻间灰飞烟灭。。。

一对熟鸡蛋结婚没多久就离婚了,因为它们受不了晚上脱衣服的时候必须相互给对方一巴掌或者自己往柜角桌角上撞。
MM,
多想想将来,,

现在这个社会,很现实的。。
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:22
不好意思 ..第一次发这种帖子..随便一发没注意发到了哪个版 ..
他说如果不是我 他随便找个人就结婚了 过 ...

像个小姑娘式的放不开。
人家早就不要你了你还不舍个啥。

要是之前一起回国还有可能。这都分开了,没必要多余牺牲。
‘零’智商。 发表于 2012-8-21 19:17
复杂~~~
为他放弃现在的生活楼主能得到什么???  所谓的爱情么???????
有点不现实了。。。 ...

为他放弃现在的生活..或许能得到那些所谓的爱情 ...和一段需要两人一起去坚守的婚姻 ..可是我怎么能放弃 ..像你说的 不现实 我刚听到他这话的时候 似乎就像在听新闻一样 .. 可是我能怎么办 ..只有选择 ...
wangsong52004 发表于 2012-8-21 19:18
我也知道 ..知道不能放弃 可是我真的很痛苦 7年 如果我放弃了他 也就放弃了这7年来所有的记忆 ...

现在的学业可以给你将来的事业一个台阶和铺垫。也是你在日本努力的一个凭证。

那个男人能给你什么?他给你的未来都是不能保证的。

相信男人,不如相信自己。

为了没出息的男人放弃学业,你会后悔的。大好光明在前面,别回头。
7年恋爱算个球啊,你太单纯了,人家7年婚姻的要离照样离。
骨头 发表于 2012-8-21 19:26
像个小姑娘式的放不开。
人家早就不要你了你还不舍个啥。

他真的不要我了麽 ...
PS那我确实还算是个小姑娘嘛...
如果真的爱一个人,会为她考虑
你还有一年就毕业了,他居然说出那样的话,说明人品真不怎么样,或者根本没有你想象的那么爱你
你这时候有的更多的是不甘心和不舍。而不是什么爱
杜蕾斯 发表于 2012-8-21 19:26
MM,
多想想将来,,

我有想过 ..将来或许我们过的很平淡 .. 比上不足比下有余吧 ..可是 我不知道自己是不是有勇气接受 ...
白开水的生活 发表于 2012-8-21 19:20
爱情与否无须纠结于时间的长短!
犹豫了就代表不爱了!

你说的很对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表