小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有点儿忍不住了。。7年爱恋 ~顷刻间灰飞烟灭。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从未想过将自己的故事发表在这么公众的地方。。情势所迫。。真心希望大家能给点儿好的建议 。。

和他相恋7年 从国内高中到这儿 这样的感情是可遇而不可求的  曾经分开过一年半  我比他早一年来的东京
或许是思念战胜了距离 在分开一年半又复合之后一起过了两年两个人的时光
因为他家里遭遇突发状况 还有签证以及飘泊在外的心酸
他选择了回国 回国之后各种不顺心不如意的事儿接踵而来 他的脾气一天比一天燥
我们从最早的一天几个小时的电话慢慢变成了一天半个小时...十五分钟...五分钟的问候...最后变成三五天一次的电话...
曾经的分开也不曾让我如此沮丧  我知道我们都回不去了 .. 心在淌血 ..想止也止不住..
今天 难得他给我发了条微信 让我给他回个电话
电话里 他告诉我 如果我肯为他放弃现在的一切 现大三 还有一年毕业 这次暑假回去就再不过来的话 我们还可以继续下去
要不然就分开  我知道 看到这儿 或许大家会觉得是他有新欢了什么的  其实不然 我很理解他 应该是他回国之后遇到很多不顺心的事儿导致的
另外我和他的家境是有悬殊的 他一直多少有怪我 他回国之后一直想让我爸妈帮点他 他的父母是属于比较农村型的只会说不会做
最后我爸妈碍于很多方面 没有对他伸手  但是我能理解他们 .. 扯开话题太远了...
他突然告诉我让我做作业的选择 觉得很自私..可是依然没办法放手 ... 但是似乎又不得不放 ...
我该怎么办 ...谁能帮帮我 ....
不要放弃自己的学业,毕竟还有一年就毕业了。

别的不多说了。
放手,没啥说的 。太自私了,这个男人。你要是回去了,连个大学文凭都没有,以后就是他手里的软柿子了
复杂~~~
为他放弃现在的生活楼主能得到什么???  所谓的爱情么???????
有点不现实了。。。
分就分吧。七年只是从相恋开始,又不是同居或结婚7年。
他都能说出口就是已经对你想通了。你还恋他干嘛。
PS:这类问题问情感版比较好?
ANNA-Christina 发表于 2012-8-21 19:15
不要放弃自己的学业,毕竟还有一年就毕业了。

别的不多说了。

我也知道 ..知道不能放弃 可是我真的很痛苦 7年 如果我放弃了他 也就放弃了这7年来所有的记忆
爱情与否无须纠结于时间的长短!
犹豫了就代表不爱了!
骨头 发表于 2012-8-21 19:17
分就分吧。七年只是从相恋开始,又不是同居或结婚7年。
他都能说出口就是已经对你想通了。你还恋他干嘛。
P ...

不好意思 ..第一次发这种帖子..随便一发没注意发到了哪个版 ..
他说如果不是我 他随便找个人就结婚了 过一些普通平淡的生活 ..我很能理解他 可是我真的望眼欲穿 ..注意的感情 可望而不可及 ...
这个还得问你自己,要是你以后想起来一定不会后悔你就回去,哪怕有一点儿后悔的机会也别给自己,毕竟你们那七年时间已经过去,你控制不了已经流逝的时间,而未来的时间却是你自己能选择的,懂吗?
chi630 发表于 2012-8-21 19:17
放手,没啥说的 。太自私了,这个男人。你要是回去了,连个大学文凭都没有,以后就是他手里的软柿子了 ...

我也是这么想的 ..如果我回去 我能干嘛 就算家境再怎么好 父母还是都希望自己能过他们期望中的生活 ..如果不是为了念书 当初也不会来日本 .. 不知道值不值得 能不能这么做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表