小春网

注册账号
楼主: 见鬼才怪

[夫妻秘话] 自爆家丑 老公和情人的聊天记录以及事情进展

关闭 [复制链接]
年轻时有个男朋友,家里人都当我媳妇了,总是催我结婚,还说要结婚了就给栋房子,可是那时签了晚婚协议不能早结婚所以一直没答应,后来晚上联系男友,很晚了打车到男友的车行里,拍门都不开,后来开门了累了睡觉了说灯坏了,就着外面的路灯看见阁楼下有双女鞋,上去了有个人影在里面躺着,后来都明白了,让他送我回去那地方太偏了没的士,回去后那几天他说是旧女友碰上的让给他次机会,后来机会给了过了段时间还是和他分手了,心中有根刺始终没过那个关
边看边在想,换了我做不做得到
这样的选择很少人能做到!
希望你老公真能断的干净!
祝LZ幸福!
コウキyouki 发表于 2012-8-20 16:10
不知道就算了,知道的这么详细,估计我是很难原谅,也感觉不到幸福了。

我老公一直没有亲口承认,他们的这些细节。他以为我只是察觉到什么,具体真相不清楚呢。
但是其实我已经知道的很清楚了。确实幸福感一下从80降到20,这20还是孩子给的哈哈!
你要找实质性的证据,这些做不了呈堂证供的,
收集一些真正可以证明出轨的证据以后,你再考虑离婚吧,
不然现在这个情况离婚,只要你老公不承认出轨的话,
你能分到的财产最多不过一半,有点不值。
还有,出轨是惯性,出去了就很难回来了,他说啥你不要信。
见鬼才怪 发表于 2012-8-20 16:12
因为我觉得,如果他是真心要好好过日子,这个家还是可以幸福的。

一,你既然都不爱他了,你跟个你不爱的人过日子,他好不好好过,你都说不上幸福
二,说句很残酷很现实很不中听的话,两年前他都骗过你瞒天过海到现在了,现在你比那一次又老了2岁(当然3儿也老了2岁),你的资本就又少了一点
你现在可以相信他,可你得记住,从你相信的那一刻起,你的资本就开始一点点流逝。也就是,他得到的所有信任,都是你拿自己的青春资本换给他的,他永远是得到的一方(不管他是不是稀罕),你永远是亏本的一方
如果你说你爱他,那我就能理解你做得这种减法,但你说你不爱他了,我就十分不理解你这种矛盾的做法
Los-Angels 发表于 2012-8-20 16:21
你要找实质性的证据,这些做不了呈堂证供的,
收集一些真正可以证明出轨的证据以后,你再考虑离婚吧,
不然 ...

恩,你说什么算实质性证据呢?照片之类的?
确实,如果离婚,我不会轻饶了他的。
见鬼才怪 发表于 2012-8-20 15:53
是吗?我倒不着急。
我手里拿着,我随时想转都能转的。

你转到你自己个人名义下也没有用,到时候法庭上人家出示转移的证据,你就得原封不动的把那些钱转回来,
不过你能证明离婚是因为你老公出轨的话,那些钱就都是你的了。
看这个文字口气,分明是正在热恋,没有后退的意思啊.

你老公不像是被勉强得怎么样的,他正在享受和情人的刺激的感觉.
相信他回头,有点难度.
本来看了你的文字,我挺你原谅他这次.
但看了短信,我觉得你是又一次纵容.
现在先别下决定,握住家里所有钱,你带孩子消失一段时间,回国或旅游,给自己放个大假,整理下头绪.
shuira 发表于 2012-8-20 16:22
一,你既然都不爱他了,你跟个你不爱的人过日子,他好不好好过,你都说不上幸福
二,说句很残酷很现实很 ...

我现在不是也在想办法克服自己的心理障碍吗?可以和他在一起不难受不恶心。
对他的爱也许不是爱情了,但是有一种亲情的爱。
也许我是矛盾的,自己理不明白,所以发出来听听大家的意见。
至于资本不资本的,亏不亏的,看自己怎么衡量了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表