小春网

注册账号
楼主: 见鬼才怪

[夫妻秘话] 自爆家丑 老公和情人的聊天记录以及事情进展

关闭 [复制链接]
你可以给我解答一下我的疑问么
我对他已经没感情了,我不会因为孩子纠结离婚不离婚,这都是你说的吧?
可后来你又说  当然,更好的结果是希望,老公是真心回归,接下来的几十年,我们之间是真的相爱,真的幸福。
我看糊涂了
我可以很负责任的告诉你,他们是不会断的,目前只是对你采取了安抚政策。
如果自己想开点就随他去,把经济大权掌握住就好,男人就当个摆设而已。
剪掉

不知道就算了,知道的这么详细,估计我是很难原谅,也感觉不到幸福了。
短信看上去象是真爱~~~

“没准儿过不了几天就又见面了呢”
见鬼才怪 发表于 2012-8-20 16:07
我也不知道,我曾经想过,离婚就会幸福吗?不一定,但是起码我图一个不恶心,心情愉快。
可是,毕竟夫妻 ...

你老公挺自私的。

让自己的老婆痛苦难受,却不肯放手。

对别的女人,是抵抗不住诱惑,来者不拒绝。

我看人家女人知道你老公已婚的前提下还跟你老公交往,绝对不会就此轻易放手。
除非她能再找到一个能嫁的人,否则肯定会还是继续练习你老公。

反正是几天的偶聚,既不耽误人家正常找对象,又能满足空虚。

这都是你老公第二次骗你了。说明他根本经不起诱惑。

过了两年,人家女人肯定不会轻易放手的。。。
shuira 发表于 2012-8-20 16:07
你可以给我解答一下我的疑问么
我对他已经没感情了,我不会因为孩子纠结离婚不离婚,这都是你说的吧?
可后 ...

因为我觉得,如果他是真心要好好过日子,这个家还是可以幸福的。
感觉楼主都看的很清楚明白了。关键是你老公,是真的断了吗?!如果他真的后悔了、不妨给他一个机会。国内没办法,女人都倒贴!
海棠依旧 发表于 2012-8-20 16:09
我可以很负责任的告诉你,他们是不会断的,目前只是对你采取了安抚政策。
如果自己想开点就随他去,把经济 ...

恩,我听进去了。如果这个摆设我不想看他了,就直接离婚,如果摆设确实真心实意要好好过日子,那就接纳他。
再观察一段看看,谢谢!反正目前,也许接下去的一段时间他都是个摆设。
佩服你的理智
相信你能走过这次
如果你老公再不珍惜只能说明他比较傻,想要错过你这么好的女人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表