小春网

注册账号
楼主: 见鬼才怪

[夫妻秘话] 自爆家丑 老公和情人的聊天记录以及事情进展

关闭 [复制链接]
自己能接受,别人也没什么可说的。。。。。。。。是我肯定接受不了
头像被屏蔽
柏拉兔 发表于 2012-8-20 15:58
维持现状改过自新也并非不可,但不要中了缓兵之计。 鉴于前车之鉴小心观察。钱最好转过来,因为账户可以挂 ...

是这样啊。看来还是要及时转移比较好。明白了!
我也确实又担心他这次又来缓兵之计,不得不小心谨慎。
lz说的对。谁能担保以后找的。就不再出轨、好好对待自己。既然他能出轨。你也可以。如果有机会我也会
潜水多日……今天算是看到狠的了……楼主够勇敢……
亲情不如偷情香,就象白天不懂夜的黑……
不存在没有理由的出轨……
是否自己也要反思点什么……
你能给他2此机会……太厉害了。
不知道有裂痕的碗,是否依然美丽……
tangronger 发表于 2012-8-20 16:02
lz说的对。谁能担保以后找的。就不再出轨、好好对待自己。既然他能出轨。你也可以。如果有机会我也会{s:2:e ...

看男人的品质吧,你老公要是那种很顾家本性还算好的男人,
以后应该会对你加倍的好,因为他亏欠你心里有愧,
要是这种的话,原谅一次吧,努力修复。

如果是那种死性不改风流成性的,看mm想要的是什么了。
就怕有一次他玩不过瘾。二三次就此出现了。男人都不是个好东西。希望楼主mm接下来能幸福啊。
还来例假没?
这话问的!!!
他想干啥啊???
holdman 发表于 2012-8-20 16:03
潜水多日……今天算是看到狠的了……楼主够勇敢……
亲情不如偷情香,就象白天不懂夜的黑……
不存在没有理 ...

我也不知道,我曾经想过,离婚就会幸福吗?不一定,但是起码我图一个不恶心,心情愉快。
可是,毕竟夫妻多年,没有感情也有了亲情。在他的反省下,我又心软了。
其实我倒恨不得,他不认错,也坚持离婚。这样倒简单了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表