小春网

注册账号
楼主: 见鬼才怪

[夫妻秘话] 自爆家丑 老公和情人的聊天记录以及事情进展

关闭 [复制链接]
抱抱LZ,原谅并不代表懦弱,希望你的宽容可以感动你老公,不过鉴于他有过前科,还是需要多加观察才好。
见鬼才怪 发表于 2012-8-20 15:52
我问过他,他说迟早要结束的,只不过一直少一个动力。
现在正好被我察觉了,所以就到此结束。
说实话,这 ...

雇一个帅哥
勾引这女的,
然后把他们的视频公布在网上
把她搞臭

抱抱LZ,原谅并不代表懦弱,希望你的宽容可以感动你老公,不过鉴于他有过前科,还是需要多加观察才好。
changshiyu88 发表于 2012-8-20 15:41
如果这个男人还知道要家,那就给他个机会吧.

他说让我先看他两年,一年的。
等她们出来一个崽子,看你还如何忍!几张卡在你那算什么经济大权阿,都骗了你两年了,这次又玩你而已,都这份上了,楼主你能忍,随你自己好了。
陳暖暖 发表于 2012-8-20 15:50
浪子回头金不换~

我也希望,如果他真的在未来的几十年中做到不再犯错了,我跟他说了,这将是咱们家中的最大的奖,最大的幸福。
见鬼才怪 发表于 2012-8-20 15:50
来了,后来聊天记录说了。不过我没发出来而已。

既然老公说得那么诚恳,为了孩子就再给他次机会吧

维持现状改过自新也并非不可,但不要中了缓兵之计。 鉴于前车之鉴小心观察。钱最好转过来,因为账户可以挂失,聊天帐号也可以重注册的。
这种男人不能要。

婚前怎么没发现呢。

这种粘花惹草的本性是绝对改不了的。
ericjaya 发表于 2012-8-20 15:53
抱抱LZ,原谅并不代表懦弱,希望你的宽容可以感动你老公,不过鉴于他有过前科,还是需要多加观察才好。 ...

恩,谢谢你的支持!自己留个心眼,没错的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表