小春网

注册账号
楼主: 见鬼才怪

[夫妻秘话] 自爆家丑 老公和情人的聊天记录以及事情进展

关闭 [复制链接]

mm我觉得光掌握经济大权没用 你要把财产都转移到你账户才行 如果你老公真的想好好补偿你和孩子 他是不会不愿意的
万一例假不来怎么办?

lz老公就算了 把那个女人的信息爆料了吧 你应经不在乎了 要臭就一起臭了吧 聊天密码都是可以重新申请的 经济大权 你要垄断 以后什么都要写你的名字
看这短信的口气
根本就不像要结束的感觉啊。
难道你不发现,他们就要一辈子这样嘛?!
Bree.K 发表于 2012-8-20 15:46
看文字觉得你是大女人,能包容天下不能容之事,

看后边的对话,我靠,真心觉得你简直是神仙! ...

我现在也只是在想,那种境界是个努力方向。我是不是真的能做到,不会因为他如何如何,影响自己的心情。
确实,达到自己玩自己的,日子照过,真是成仙啊!
viphunglau 发表于 2012-8-20 15:47
万一例假不来怎么办?

来了,后来聊天记录说了。不过我没发出来而已。
浪子回头金不换~
占个沙发再说
luckybaby 发表于 2012-8-20 15:48
看这短信的口气
根本就不像要结束的感觉啊。
难道你不发现,他们就要一辈子这样嘛?! ...

我问过他,他说迟早要结束的,只不过一直少一个动力。
现在正好被我察觉了,所以就到此结束。
说实话,这也是一种借口吧。真要没发现,不知道还要继续几次,真弄出私生子也说不好呢!
HAPPY1314 发表于 2012-8-20 15:47
mm我觉得光掌握经济大权没用 你要把财产都转移到你账户才行 如果你老公真的想好好补偿你和孩子 他是不会不 ...

是吗?我倒不着急。
我手里拿着,我随时想转都能转的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表