小春网

注册账号

[夫妻秘话] 自爆家丑 老公和情人的聊天记录以及事情进展

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间,老公出差2个多礼拜,回来以后,被我查到了出差期间和国内情人的聊天记录,原来这次,他们从8月1号到5号一直在一起。
这个女的是他2010年出差时在国内认识的同事,后来离婚了,回了老家。
和我老公一直保持联系,每次都是请假,飞到我老公出差的地方,和他生活几天,看他们的对话,我大概就了解了来龙去脉,
光拍照留证就拍了100多张。捡几张恶心的重点的爆一下。我觉得现在就像看笑话一样,看戏一样,看他们的聊天记录都没什么感觉了。他已经伤不到我了。

本来我是铁了心要离婚了,不过他说他不想再放纵了,借此机会改正,下不为例,让我给他,给这个家一个机会。
md,我又心软了,孩子才半岁多,从2010年他们勾搭上我就已经知道了,他那时候就跟我说不会再来往,这页从此结束,让我相信他,不要再提这事。结果我信了,没想到两年后,我又一次发现,原来就没断啊!我被耍了2年!
区别就是,我已经不伤心了,没有眼泪,因为我对他也没感情了,一是觉得恶心,二是生气自己又被耍。
不过唯一让我欣慰的,我只在他面前试探了几句,并没有告诉他我有直接证据,他就已经反省,不想再继续外面的放纵了。
他说他也早就想结束了,可是就是差一个动力。正好借着这次被我察觉,彻底和那女的了断。因为本来就是早晚都要断的,
他知道放纵下去,且不说这个家如何,他自己早晚就要被毁掉的,所以他是真心要结束放纵,回归家庭。
可是我有心理障碍了,看见他就恶心。他说没关系,他不会强迫我。如果我坚持离婚,我提的条件,他能接受的都接受。
他愿意用后半生来补偿这两年放纵的恶果。他也希望我能往前看,不要老想着过去。过去的就让它过去吧,他要给我和孩子,一个幸福的未来!
哎,容我长出一口气,说说我的想法。说实话,我不会因为孩子而纠结离还是不离,没有他的存在,我也有信心带好孩子。
我主要考虑的是,要不要信他?或者说,我自己是否足够强大,能接受万一未来老公还有可能在外面胡搞,只要家里的经济大权由我掌握,我能享受生活,自己玩自己的就行的生活?
决定离婚是一个境界,决定自己玩自己的,日子照过,也是一种境界。
当然,更好的结果是希望,老公是真心回归,接下来的几十年,我们之间是真的相爱,真的幸福。
可是谁也不能预测未来,我老是跟他说万一你以后又乱搞呢?万一你以后又放纵呢?他也说,如果我总是担心万一,那还不如给他条件,他会用另外的方式爱我爱这个家。
纠结于未来,纠结于万一,是我的问题,我不能轻易放下过去,轻轻松松的往前看。
我只能说,接下来的时间,我一方面继续观察他,一方面经营好自己的婚姻,自己的家庭。
希望他拿出实际行动,希望我能克服心理障碍。昨天看到几句话,觉得不错,可以用来说服一下自己,克服心理障碍。
别和往事过不去,因为它已经过去,别和现实过不去,因为你还要过下去。

最新的进展,老公已经和情人说明白了,不再联系,而且主动把他的各种聊天密码都告诉了我,家里的经济大权现在也都被我掌握着,这一点他开始有些意外有些郁闷,不过也很快就同意了。

自己的经历,写出来,愿意和有相同家庭问题的姐妹分享,听听大家的意见,交流诉说一下自己的苦闷,虽然到现在也没有结果,也许不到生命终结的那一天,都不会知道到底幸福不幸福?

也许有人会觉得,遇到这种事还能忍,也太软弱没骨气了。也许有人说,我就是太宽容老公了,所以我活该遇到这种事。
但是我觉得,选择离婚是一时的勇气,选择继续则需要更强大的心理。曾经崩溃过曾经伤过的我,现在面对这些,更愿意平静理智的处理,离婚和继续都是如此。几十年的婚姻,谁家都不敢保证不出事,关键是我们怎么解决,怎么面对?
最后我想说,没事不找事,出事不怕事,无论离婚还是继续,适合自己的就是最好的。做个聪明的女人,保护好自己才是重要的。

IMG_2782_副本.jpg IMG_2794_副本.jpg IMG_2805_副本.jpg IMG_2809_副本.jpg IMG_2811_副本.jpg IMG_2812_副本.jpg IMG_2819_副本.jpg IMG_2821_副本.jpg IMG_2824_副本.jpg IMG_2825_副本.jpg IMG_2847_副本.jpg

同情你。。。。。
太不要脸了。。。
看开些好,,,,,,,,,,,
如果这个男人还知道要家,那就给他个机会吧.
虽然我没遇到楼主的这种情况,但是我支持楼主的做法。
结为夫妻是缘分,谁知道下一个会不会比这个好呢
如果自己可以接受的话,给他一个改过自新的机会未尝不可。
更何况,继父肯定没有亲爹疼孩子

浪子回头金不换 实在不改再88  发表于 2012-8-21 17:51
就有这么厚颜无耻,上杆子勾引别人家老公的女人,真是不能理解
这,,,
都跟别的女人这样了!
小三真够贱人的
精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看文字觉得你是大女人,能包容天下不能容之事,

看后边的对话,我靠,真心觉得你简直是神仙!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表