小春网

注册账号
楼主: suzaku

[夫妻秘话] 切,就不信找不到一个跟我一样的~~~~~~~~~~要注意,很黄很暴力

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ringlin 发表于 2012-8-18 20:53
握手,啥也不说了

那啥,嫩真的喜欢我家地猫?
ginou 发表于 2012-8-18 20:55
他说:いないでしょう。。。然后就去洗澡啦

我老公以前也一直说,日本女性没这样的............
   我跟你有相同嗜好啊。。 每次都要摸摸才能睡啊。而且早上他起来上班 我不起。我也要咪着眼睛趁他穿裤子的时候 摸一下 才能继续睡。 赶上他放假 不起早。那我起床第一件事就是摸摸硬不硬 然后对他语言调侃一番。 我会不会太色了??
wever 发表于 2012-8-18 20:57
以前看到过一个更热烈的,  建议楼主让他享受一次。
说一女的,做着饭,就上来情绪了,老公一进门,她就迫 ...

笑死了

放那么多调味料,調理成红烧麻辣XX
suzaku 发表于 2012-8-18 21:01
我老公以前也一直说,日本女性没这样的............

怎么能证明给他们看看,我们这样事正常的,而且日本女性也肯定有这样的呢?
wever 发表于 2012-8-18 20:57
以前看到过一个更热烈的,  建议楼主让他享受一次。
说一女的,做着饭,就上来情绪了,老公一进门,她就迫 ...

这种事俺肯定不会干地......正做着饭呢,男人又刚回家没洗洗,摸了多脏啊,还怎么做饭啊.......
ginou 发表于 2012-8-18 20:57
你老公太哑杀细了,都不阻止你。。

我家那个,一被摸跟要抢他钱似的,拼死抵抗啊。

他好象还真没反抗过,就是嘴上说说.不过好象日本男性不喜欢被摸,没拥抱,夫妻之间没事亲密一下的人不少.
我也摸,可我不用嘴,多臭啊
suzaku 发表于 2012-8-18 20:05
这种事俺肯定不会干地......正做着饭呢,男人又刚回家没洗洗,摸了多脏啊,还怎么做饭啊....... ...

我也不会干,,,不过也许人家觉得那样更有味道??
饭不用吃了, 大不了再细细
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表