小春网

注册账号
楼主: suzaku

[夫妻秘话] 切,就不信找不到一个跟我一样的~~~~~~~~~~要注意,很黄很暴力

油茶 发表于 2012-8-18 20:25
haha
lz很可爱
我也喜欢摸

和我家情况一样。
俺喜欢被摸,但有了小孩,LP就少了很多兴趣,
所以俺来取经!

哈哈哈哈哈,大半夜的,姐不想笑都不行了都。。。太逗了。。。  发表于 2012-8-23 03:21
以前看到过一个更热烈的,  建议楼主让他享受一次。
说一女的,做着饭,就上来情绪了,老公一进门,她就迫不及待上去摸弟弟, 然后嘛,她好象是四川湖南之类地方的, 反正做饭的时候切了好多辣椒。。。。
之后就是上网各种求教,怎么解决弟弟上抹了辣椒痛不可挡的问题, 有人说倒酱油,有人说,用醋洗,还有人说用酒精或者白酒, 结果她老公饱受折磨之下,暴走去阳台风中凌乱地遛鸟去了。。。。。
suzaku 发表于 2012-8-18 20:44
现在寻着两个喜欢摸的了,一会儿就告诉我老公去.

你老公太哑杀细了,都不阻止你。。

我家那个,一被摸跟要抢他钱似的,拼死抵抗啊。

我也就放弃啦
syuuri 发表于 2012-8-18 20:47
哈哈很黄很暴力!话说没孩子时跟妈妈一个样,后来有了孩子,分散精力,没了!

但只要儿子不在身边,还是手 ...

恩,俺也是的.有时都是哄了儿子睡着再去骚扰老公,老公有时也睡了,我就躺他身边玩我的,玩够了再去睡觉.哈哈~~~~~~~~~
哈哈哈哈………
我也喜欢,那里的手感不是一般好,正好现在我lg就在旁边,
我边回边摸^o^…………
我喜欢~~哈哈~~我老公也喜欢我摸~~
我也是把小弟弟摸到大  然后变小变大·~哈哈~~

我还喜欢摸他的小馒头那~~哈哈~~

志同道合~~~来报道~~
暖色 发表于 2012-8-18 20:49
我也是的'不过老公不是很喜欢
特别是睡觉的时候'觉得被骚扰后还不能xx或是没心情xx的时候比较懊恼
呵呵'用 ...

他一直说从没见过我这样的,我这就不正常.切~~~~~~~~~
喂呀玛雅,太黄太暴力了
太佩服你了
miyaka 发表于 2012-8-18 20:50
我以前就和楼主一样,我老公说,日本女性绝对没有这样的!日本女性真的没有这样吗?
真想到日本网站发帖子 ...

哇~~~~~~~你老公跟我老公说的一样诶~~~~~~~他也说日本女性没有这样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表