小春网

注册账号
楼主: suzaku

[夫妻秘话] 切,就不信找不到一个跟我一样的~~~~~~~~~~要注意,很黄很暴力

朵朵荼蘼 发表于 2012-8-18 20:42
俺也喜欢摸~认识老公到结婚到现在8年了,还是依然喜欢摸呀~
不过俺不太喜欢用嘴…咳 ...

现在寻着两个喜欢摸的了,一会儿就告诉我老公去.
夫妻间这很正常吧
我也很多地方和楼主很像啊 哈哈
小蜜❀ 发表于 2012-8-18 20:43

摸大了

哈哈~~~~~~咱俩一样~~~~~我也是,大了我就干点别的
linkefu 发表于 2012-8-18 20:44
夫妻间这很正常吧
我也很多地方和楼主很像啊 哈哈

他说他交过的女朋友没一个这么爱摸的.
不过结婚之后我就变成他初恋了,他压跟不承认他说过上面那句话...........
哈哈很黄很暴力!话说没孩子时跟妈妈一个样,后来有了孩子,分散精力,没了!

但只要儿子不在身边,还是手痒,照样犯病,,,特喜欢抓在手里象变魔术的感觉!!
哈哈哈,不说点啥,对不起俺这欢乐的笑声
MM真可爱。
继续等更有色的。
我也是的'不过老公不是很喜欢
特别是睡觉的时候'觉得被骚扰后还不能xx或是没心情xx的时候比较懊恼
呵呵'用嘴更不用说了'我俩都不喜欢
不过喜欢这样也没啥不好的呀(^-^)/
反正是自家老公'哈哈
我以前就和楼主一样,我老公说,日本女性绝对没有这样的!日本女性真的没有这样吗?
真想到日本网站发帖子问问日本女性是不是也这样?但不会。呵呵~
握手,啥也不说了
suzaku 发表于 2012-8-18 20:43
他说啥了?哈哈~~~~~~~~

他说:いないでしょう。。。然后就去洗澡啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表