小春网

注册账号

[夫妻秘话] 切,就不信找不到一个跟我一样的~~~~~~~~~~要注意,很黄很暴力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
声明,题目我已经写明白很黄很暴力了,嫩还进来看,就说明嫩好这一口,那嫩看过之后就别发表什么好开放啊,好害羞啊,这也问啊,等等等等装纯情装处女的发言.混这个版的大多是有过不止一次体验的女人(注意,是女人),还有些老爷们儿,真正的小姑娘人家不看咱怎么跟老公吵架,也不看怎么伺候娃娃.如果嫩觉得嫩不能接受这个程度的,请现在就按右上角的那个红叉叉.如果嫩还有强烈的好奇心想看看到底是什么内容,那也麻烦嫩看过之后直接静悄悄的退出去,不要回我话就成了.谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~

接下来是贴子的正式内容~~~~~~~~~

跟老公谈恋爱时他就说从没见过我这样的,也开玩笑的叫我发到网上找找看有没有和我志同道合的
这两年估计是习惯了,好久没再说过了,前几天不知道哪根筋搭上了,又说了一次.我就跟他说,等我有时间我就发,我就不信我找不到一个跟我一样的.切切切~~~~~~~~~~~
我老公说的,俺的这个独一份儿的毛病,是个啥捏?是我喜欢摸他弟弟
没孩子的时候,只要并排呆着,别管趟着还是坐着,只要我手没事做了,就去摸.睡觉的时候也要摸.不为做什么,就是摸摸,从小摸到大,然后让它变小,然后再摸到大.我觉得那里的肉肉手感特别好,又有弹性,爱的不得了~~~~
娃大了之后没那么多机会和心情摸了,可只要是两个人在一起,比如娃睡了之后我们聊个天啊什么的时候,我还是很习惯的把手伸他内裤里去.
他说我恋物癖,咋喜欢这玩意儿,幸亏不是每摸一次就要干点啥,不然他早死过去了
AA的时候我也很喜欢用嘴的,比做到最后还喜欢,他就说我奇怪.

切,世界大了去了,我就不信我是那个独一份,肯定有人跟我一样.
婚版能问的人数虽然有限,但还是问一句,有人跟我一样不??????????????????
洗澡去,然后9点去看恐怖节目,3小时之后回来~~~~~~~~~~~~~

我就喜欢你这样的。  发表于 2012-8-25 11:40
沙发让给我吧  发表于 2012-8-19 00:04
果然很黄!!
哈哈哈
占第一页不好意思。等过了5页,我再告诉你我的答案
我应该说点啥?追楼主也看电视去了
haha
lz很可爱
我也喜欢摸
可是我lg非常讨厌我摸
所以我经常是摸不到
其实不为了什么
就是那团肉很有弹性很好玩
不过我喜欢软软的
不喜欢大了以后的感觉

支持你,哈哈  发表于 2012-8-18 20:59
的确很黄很暴力,不过沙发我就坐了啊
关注,很黄很天真
suzaku 发表于 2012-8-18 20:19
洗澡去,然后9点去看恐怖节目,3小时之后回来~~~~~~~~~~~~~

抢我沙发!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表