小春网

注册账号
楼主: tatuya

[随便说说] 为什么我会如此的讨厌自己的母亲!!!!!!

‘零’智商。 发表于 2012-8-18 15:46
不管怎么样,始终还是你的母亲。。。

每次看到这句话,都会很哑然
或许这就是传说中的命运吧。。。
‘零’智商。 发表于 2012-8-18 15:46
不管怎么样,始终还是你的母亲。。。

是的。我是来发泄的。 发泄完就完了。也是来找骂的。哈哈哈
淡淡茶香 发表于 2012-8-18 15:25
咱俩妈都差不多,跟你妈比起来,我家那位可能有过之而无不及。。。
不过庆幸的是,经过这么多年的自我挣扎 ...

你们都那么懂事呀。我也应该学会宽容吧。我会变得宽容的。
老一辈了,无法改变就改变自己。让自己学会接受吧。我好好学习一下。谢谢!
无语了

你怎么来的,年代不一样思想不一样,有代沟正常

再怎么不对那是老人,是自己母亲

学会宽恕
你不喜欢你妈妈,所以她说什么你听不进去,她做什么你都看不惯
你写的这么咬牙切齿的我都没觉得你妈妈有什么过分的
可能你以后当妈妈了就能理解一些东西了
还有我估计所有家庭父母视频的时候都是,吃饭没啊,今天加班没啊,如此而已。。。。。。
不是你妈妈不好,是你对妈妈这个身份的要求太高太高。
好像看到了我妈妈的影子,我妈也是老师。。。
也看我日记,干涉我的一切,我都快30了,都快做妈妈了,还什么都管
但是我好像没有lz那么恨自己的母亲,她就是这样人,一辈子下来
改不了了,我妈总说我跟她不亲,很伤心,也许我表现的也有些冷漠了吧
LZ有点儿太偏激了吧?
老公是你的亲人,母亲也是你的亲人啊
我懂你
有人说你不懂感恩,你母亲不懂爱
其实,她们很可怜,作为她们的小孩,更是辛苦
很多情感(包括爱,感恩)其实不是特意去学,去努力理解就能产生的
情感是学不来的,它不同于思想,当有一天,你真的感到幸福的那一刻,感恩之情也会自然随之而来
说这些话的人,其实才是真的不懂吧
不必在意别人的看法,好好爱自己就好。。。
我就感觉自己的妈。怎么样都能理解
我以前总感觉我妈偏向
最近虽然嘴上这么说 心里却明白
当妈不容易 该孝顺还得孝顺
プレママ 发表于 2012-8-18 15:58
你不喜欢你妈妈,所以她说什么你听不进去,她做什么你都看不惯
你写的这么咬牙切齿的我都没觉得你妈妈有什 ...

许多东西说了话长 ,我文笔有限。只能表达这些了。我也该反省自己是真的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表