小春网

注册账号

[成长日记] TO:My girlゆづき(*^^*)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都孕了27周了'''一直没给你写点什么'''
现在'''感受你在肚子里的敲敲鼓鼓'''感觉很幸福'''心口满满的'''

对于你的忽然到访''我一点准备都没有''
对不起的是'''那时候'''第一想法就是'''不要'''我想照原先计划好的生活继续'''
查了很多资料''听了很多这里的妈妈的回复'''
翻了一夜'''哭了一天'''终于决定了''''
你的到来'''不管怎样''是个礼物'''妈妈要你''''
这里''提下你的笨蛋爸爸之''''他一点建设性的提议都没有'''还睡死了'''(>_<)

虽然决定要你''但是头几天还是很纠结的'''一点都没有现实感'''
即使去了医院''证实了你的存在'''我还是怀疑着'''
直到第二次去产检'''看超声波的时候'''看到你很有力的在妈妈肚子里动着的小样子'''
忽然很感动'''眼泪都快掉出来了'''第一次感受到你的存在''感觉自己要是妈妈了'''
从那天开始'''对于''肚子里有你这么个小房客'''终于是心定下来了'''
这里再提下你的笨蛋爸爸之''''他等了两个小时''结果啥都没看到'''出来的时候''他对妈妈生气了''因为妈妈跟他炫耀你的活泼'''( ´ ▽ ` )ノ
不过''我知道'''他其实'''也很开心'''

因为你一直都很乖''几乎没有让妈妈难受'''所以''妈妈还是一如既往的上班'''
不过偶尔'''你会娇气下''让妈妈恶心''不得不下电车'''
不过'''你真的是乖宝宝'''让妈妈任性妄为不少'''

最近开始在想该给你怎样的名字'''
ゆづき
優月
你笨蛋爸爸之喜欢的 月。和妈妈刚开始就决定的 優希 的優'''

喜欢你是优秀的'''有勇气的'''充满希望的''''
结果奶奶说笔画不行'''于是你的笨蛋爸爸之说月好'''
就ゆづき了'''
可是感觉重复的名字好多'''于是''忧郁了'''

不过'''从开始到现在'''以后''你都会是爸爸妈妈的ゆちゃん'''
以后你的弟弟或是妹妹'''就只能是ゆ二ちゃん(o^^o)
最近'''ゆちゃん长大了'''妈妈开始不能一个鱼跃就从床上起来了'''
也不能走远路了'''更别说楼梯了'''
肚子滚圆滚圆的'''就像你曾奶奶前段时间给寄来的西瓜一样'''( ´ ▽ ` )ノ
长大了'''活动空间是不是就小了?你动的比原先多了'''
每天晚上11点''准时全身运动''都成了你笨蛋爸爸之的番组闹钟了'''
妈妈总是喜欢把肚皮露出来''然后看你把妈妈的肚皮顶起一个个小包小包的'''
怎么看都不厌'''
你的笨蛋爸爸之就喜欢摸摸''结果''你是怕爸爸之''还是跟妈妈一样''喜欢喜欢欺负爸爸之'''
总是在他摸摸你的时候''就变得很安静'''( ´ ▽ ` )ノ
所以''你的笨蛋爸爸之总说:太快了''这就叛逆期了'''(*^^*)

真是可爱的宝宝'''
'ゆちゃん是太听话的宝宝'''所以''妈妈总是没有忌讳的上班''生活'''
7月27那天''因为一整天都在外面跑'''没吃午饭''晚上又是上班'''饿欢了'''吃了个加量的面'''
结果'''9点多开始肚子一阵一阵的疼'''最后提取10点半下班''
一路哭着回家'''因为害怕失去你'''
打电话让你爸爸之来车站接'''给医院打电话问了下'''才多少安心了点'''
从那之后''妈妈收敛了'''因为不想再感受一次'''那种''害怕失去你的感觉'''

好宝宝'''乖乖的在妈妈的肚子里住到10月31日'''

妈妈爸爸爱你(*^^*)
好有爱的妈妈
孕34周'''
昨天半夜三点二十'''肚子痛的醒过来''''忍着去了厕所'''结果一点都不缓解'''
无赖喊醒你笨蛋爹''''陪着我煎熬''''
揪心的疼''''侧卧了下'''还是挺不住去了厕所''''结果'''上吐下泻'''折腾了半个小时'''
好害怕'''好害怕'''怕你出什么事'''
你一直在肚子里踢着'''也许想得到我的安抚'''可惜妈妈疼的一点力气也没有'''只是喘息'''
对不起'''
今天又可以看到你啦''( ´ ▽ ` )ノ
这几天开始更是站不了了'''耻骨老疼''''去上班的时候也老觉得恶心'''
晚上夜起好几次''总是怕热'''口渴'''翻身难受'''肚子好沉'''走不快了'''
ゆちゃん在肚子打嗝也变得不好玩了'''总觉得心烦气躁''''不过'''你的胎动''我总是很喜欢''''

现在越是到了预产期''越是害怕'''怕疼''也害怕你因为我的不注意'''不能健康的来见爸爸妈妈'''

ゆちゃん、妈妈爱你'''一定要健健康康的哈'''
10月10号那天'''和你家笨蛋爹爹吵架啦'''
那天是37周的产检'''ゆちゃん长到2678G啦'''医生说''妈妈已经宫开一指'''随时可能生''
那天人好多'''都三点半了才结束'''和爸爸吃完饭都五点了'''吃撑了''结果晚上九点多还顶着胃'''
单独给之做了面'''他喂了我一口'''我就撑的吃不下了'''虽然胃撑着''吃不下饭''但是嘴里总想吃点啥'''所以''一直边看手机边啃零食'''
我是笨蛋'''没发觉之爸爸的心情变化'''人家默默吃完'''就把碗收拾到洗碗池'''然后开始洗浴室'''
后知后觉''才发现他有点奇怪''''屁颠屁颠的跑去问他''要不要帮忙'''人家没好气的回答我''''我就问他干嘛生气''''结果''他很大声的说''''たで、栄養がないの物、お菓子ばかり食べてるもん。
我一听就奥特了'''知道是自己的错'''之爸爸也说过好几次了'''这是第二次他因为同样的事大声喊我了'''但是''我理屈也回不了啥话'''就回屋里去了'''
你之爸爸真的好体贴'''我一默默转身回屋'''他就开始跟我道歉'''ごめんなさい、怒りすぎて…
我真笨啊'''多好的爸爸啊(ToT)/~~~关心我和小宝宝'''我当时应该好好抱抱他'''让他原谅我的''''结果竟然不领情无视冷落他''''(ToT)/~~~
后面'''重复每次的戏码''''洗澡他喊我''不理他'''整理完屋子跟他错开洗'''睡觉''不让他抱我'''背对着他'''
把自己整的呼吸困难'''深呼吸好几次都不能缓肚子发硬'''后面你之爸爸又自己先睡着了'''难过的又哭了'''跑到小房间去睡'''你之爸爸惊喜''跑过来说''ママ、ごめん、今度お菓子食べて良いよ…
多好多傻的爸爸啊''''(ToT)/~~~可我开始委屈啊'''每次斗不把我哄好了''总是一个人先睡死了'''结果我就没理会他'''他灰溜溜的回房睡了''''
这次的和好是这样的'''
睡不着啊睡不着''一点半开始听着音乐好不容易睡过去了吧'''结果两点多'''肚子疼醒了''''估计又是吃撑了'''肠子钝了'''绞疼''''
害怕啊'''拍醒了你之爸爸'''名正言顺的转回被窝''''在爸爸温暖的怀抱里睡着啦''''( ´ ▽ ` )ノ

之真好''''能嫁给他还是很幸运的''很幸福的''哈哈哈
10月13号那天'''把你的衣服都洗了'''看着窗外飘着''满眼都是你的小衣裳'''觉得很幸福'''
12号晚上'''收拾了一个晚上'''把换季的衣服和寄回你奶奶家都东西都给收拾好了'''累断了腰都'''不过'''感觉很有成就感''''这样'''就算我们不在家'''就你笨蛋爹一个人在家'''他也能找到衣服吧''''

我还是没心情收拾预产包''''
工作基本到10月20号就结束了''''我已经上不动了'''外婆10月26号来''''10月17号的孕检说'''我已经开三指了'''所以'''不敢再上班了''''就在家休息休息'''收拾收拾''''等你来吧''''
可是好无聊啊''''
昨天'''终于把预产包和退院的东西都收拾好了''''感觉有点烦躁''''等你来了'''至少20年内'''我和之都不会有二人世界了'''''
很爱很爱之''''

还剩下不到一个星期了'''这几天感觉特别累'''晚上也睡不好''''总觉得你应该会早来'''可是'''妈妈都还没收拾好呢''''
10月24号''''明天最后一天替班'''然后预订的床垫回来''''收拾收拾'''把外婆房间和我们的房间再收拾像样''''
10月26号''''去接外婆''''妈妈一个人去'''你不准半路闹哈''''
10月28号''''业务的会来取床垫''''最后临产前再收拾下屋子'''''
28号后''''(o^^o)宝贝'''你想啥时候出来'''妈妈都欢迎''''
好宝宝'''最后的最后'''一定要听妈妈的话哈''''
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表