小春网

注册账号
楼主: tangronger

[随便说说] 想买一户建,买了一户建的mm们进来讨论下吧

头像被屏蔽
有钱人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有路的话
政府是不会批准的

只有把路修好了  才能盖房子
东京土地贵
所以就没有院子吧
日本的房子真是小...又小又窄....
田园 发表于 2012-8-10 22:53
有啥呀,大久保4280万的,在卖呀。有什么惊奇的,-------------

那么乱的地方,离车站一定也不近,除非中古。还有,便宜一定有便宜的道理,贪小便宜吃大亏。
市内的地皮很贵,所以面积都很小,你说的道边我不知道是不是大道边,要是的话,那那房子应该很贵的,一遍是作为店铺适用的,不适合居住,一般是租出去盈利,或者自己家有买卖用,要是想要适合居住的,你不防看看稍微远点的房子,那样地方应该很不错
头像被屏蔽
什麽都要考慮到的話,沒有那麽多錢
各個家庭情況不一樣其他人如何選房子的我不知道
我們家裏買房子,主要看3點
1,地段(我們傢當初主要考慮在東京足立其他地方不在範圍内)
2,朝向和面積(不能靠馬路朝南,每個房間不能小於6貼)
3,合乎自己的預算
抗震,冬夏节约电费
http://www.homes.co.jp/kodate/b-1199330000379/?referer=fav_fav
帮我看看好吗,我也想买一户建,方南町,北新宿,中野坂上,西新宿附近都行。谢谢了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表